要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

我是如此幸运,2017继续前进

2696256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次发帖将近十个月了吧!没想到我的帖子也有很多人关注,感谢那些给我留言评论的人们,无论那种言论,我都能平心静气的看着,有所思考。201609我奋斗了一天一夜39周顺转剖宝贝平安出生了,是个小子,值得所有人高兴。而我忙着照顾宝贝不像之前那样频繁的上来看帖。
在这里,有个朋友让我印象深刻,我觉得她很幸福,有一对可爱的龙凤宝贝,世事无常,刚看到她的帖子,得知她正经历的一些事情,感受她的坚强。想想,现在我的生活算圆满了吧!从上学,工作,结婚,生子,老天待我不薄,虽有一些波折,但结果都是好的。
2017继续前进,可是怎样才能改改自己的暴脾气呢。我是一个不轻易发脾气的人,可是一旦发火就容易六亲不认,砸东西的毛病还是改不掉。当然孕前期那次事件我也是不忍回顾,想来也是会后怕。幸好宝贝坚强,紧紧的抓住妈妈。宝贝出生后,虽然带孩子很累,却也乐在其中,跟婆婆的关系缓和了一些吧!毕竟婆婆有了宝贝孙子,我亲妈又对我进行了一番深刻的教育,只能说我和婆婆相互都有些退让吧!
现在还是和婆婆共处一室,一起带孩子,婆婆非常疼爱这个金孙,因为婆婆是独生女,要求宝贝有她的冠名权,变成两个姓,跟爷爷奶奶姓,因为我老公就是两个姓,随公公婆婆的姓,剖腹产第二天,伤口还疼着,我老公跟我说宝贝也要两个姓氏,当时我极不能接受,还伤心落泪了,被我亲妈骂:傻,不值得掉眼泪。安慰我说,姓名就是个代号,你婆婆也不容易,随她去吧,难不成给她冠名权,宝贝就不是你儿子了吗?亲妈的一再安慰,我妥协了。亲妈说:现在自己都当妈妈了,要懂事些,关系要搞好,好好过日子,你会幸福的。因为婆婆岁数大,我脾气大,所以一开始就决定出院后直接回娘家做月子,出了月子我就回婆家,现在宝贝快四个月了,婆婆还是很积极帮忙带宝贝,虽然老人家的做法有些我不认同,能当面说的我直接,不能说的,我也忍着,心里安慰自己说:算了,那是奶奶疼孙子,看开些,她不会害孩子的。强势的我遇上强势的婆婆,老公会遭罪些,但是现在有了孩子这个润滑剂,我们都是为了孩子,所以各自退让,日子还算平静。只是未来的路还长着,对于教育孩子的矛盾还没有那么强烈,所以我希望那样的暴风雨不要来,希望不久的将来能有自己的大房子,有更好的生活。祝愿大家阖家幸福,万事如意!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:28 | 来自疯狂造人
祝你幸福啊 你说的是清香吧哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 22:33 | 来自疯狂造人
最近确实挺难的,老公病了,亲妈也不好治,孩子还没上学,钱是大问题,累,谢谢你亲爱的
点击查看全文
q1446899621683 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
祝你幸福啊 你说的是清香吧哈哈
是的
点击查看全文
q1446899621683 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:38 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
最近确实挺难的,老公病了,亲妈也不好治,孩子还没上学,钱是大问题,累,谢谢你亲爱的
知道你不容易,再苦再累,生活还得继续,唯愿你挺住!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 18:22 | 来自Android
知足常乐,会感恩的人如楼主才会感到幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 19:17 | 来自疯狂造人
希望大家2017都能顺顺利利!!也希望刚怀孕的我能顺利生下一枚鸡宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:40 | 来自疯狂造人
其实家家都有本难念的经,在我们这个年纪压力是很大的,有老人有孩子,还要还房贷,想想都是头大,爸爸在我大学时做过两次手术,婚后婆婆又动手术,不过还好,都挺过来了,愿以后都顺顺利利的,健健康康的日子中度过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈了!接你好孕!接你好孕哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:45 | 来自疯狂造人
互相谦让互相理解是最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 20:54 | 来自疯狂造人
知道你不容易,再苦再累,生活还得继续,唯愿你挺住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:54 | 来自疯狂造人
祝幸福,也祝我幸福好运好孕连连!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:55 | 来自疯狂造人
我很羡慕你现在的生活状态呢,希望宝宝早点来到我身边,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,退一步海阔天空
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 21:55 | 来自疯狂造人
家和万事兴!每天开心过吧!怎么说都是长辈!每个家庭都有一本难念的经!多想想美好的事物!祝楼楼幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 21:59 | 来自疯狂造人
祝一切安好!本月接你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:10 | 来自疯狂造人
知足常乐,人生总有不尽人如意的地方,我们唯有向前看,2017年加油,跪求菩萨保佑我的宝宝平安健康的出生
点击查看全文