要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

好几个月不来月经

983324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常 3.4个月来一次 有什么办法调理吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:58 | 来自疯狂造人
噢,和我做姑娘时一样,我也经常那样,去检查了,人家医生说那就是我的周期!!这样应该是气血虚的问题,内膜长得慢,经期一长就不好捉排卵了。反正我这次能怀上,完全是中500万的感觉。没来姨妈三个月,三个半月时查出来怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 22:25 | 来自疯狂造人
月经量多吗?颜色怎么样?有没有血块?或者是肚子不舒服?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:45 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
噢,和我做姑娘时一样,我也经常那样,去检查了,人家医生说那就是我的周期!!这样应该是气血虚的问题,内膜长得慢,经期一长就不好捉排卵了。反正我这次能怀上,完全是中500万的感觉。没来姨妈三个月,三个半月时查出来怀了
我也是的,基本5.60天一次,甚至3个月一次,这次停经70天的时候发现怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:26 | 来自疯狂造人
四季经吗?我也有个朋友她是两个月才来一次的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-8 12:51 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 23:09 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
我也是的,基本5.60天一次,甚至3个月一次,这次停经70天的时候发现怀孕了
我也是月经不调,两三个月不来,现在又两个月没来了,试纸白板,好期待像你一样好孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
现在宝宝怎么样了,我也好希望跟你一样,怀孕了,可是试纸就是测不到,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 我的天使降临吧
我也是月经不调,两三个月不来,现在又两个月没来了,试纸白板,好期待像你一样好孕呀
我也是 4 50天一次
現在65天了還未來姨媽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小小師奶仔
我也是 4 50天一次
現在65天了還未來姨媽
哎,好闹心啊,测排卵接近强阳以后就一直弱阳,也不下降,姨妈也不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 我的天使降临吧
哎,好闹心啊,测排卵接近强阳以后就一直弱阳,也不下降,姨妈也不来
我都從未測到強陽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小小師奶仔
我都從未測到強陽
我的也不是很强阳,而且还是上几天测到的,现在姨妈已经推迟一个月了,哎,我就想要个健康得宝宝嘛,菩萨可怜可怜我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 我的天使降临吧
我的也不是很强阳,而且还是上几天测到的,现在姨妈已经推迟一个月了,哎,我就想要个健康得宝宝嘛,菩萨可怜可怜我吧
測了早早孕沒有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小小師奶仔
測了早早孕沒有?
测了,白板,5555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 12:49 | 来自疯狂造人
回复 我的天使降临吧
测了,白板,5555
關注我一下 聊一下?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 12:50 | 来自疯狂造人
我47天不来月经,心里七上八下的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:43 | 来自疯狂造人
是月经不调了吧,好好调理一下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
月经量多吗?颜色怎么样?有没有血块?或者是肚子不舒服?
好久不来 前几天吃了孕酮片 来了颜色黑 量也不多 不疼没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 13:47 | 来自疯狂造人
通过打黄体酮才来月经的,其实那血不是真正意义上的月经,医学上叫激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰,卵巢就不干活了,人就老了。那时候的女人就容易虚胖起来,等等一系列更年期的症状都会来的,并且这类现象越来越年轻化,月经不调,不重视调理一定会后悔的。你说来月经时血的颜色黑,应该有严重的宫寒现象,寒则凝,凝则淤,淤则堵,得全面的调理
点击查看全文