要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

高血糖孕妇的苦恼

4150274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有糖耐量没过的吗?我糖耐量没过,喝糖水一小时和两小时后都高,现在孕33周了,一直饮食控制,我发现吃饭从第一口算起,两小时经常高于6.7,今晚测8.0,到底有没有影响?我该怎么办?好烦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 23:45 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多,唉而且在医院测的静脉血比家里的血糖仪又更高,好烦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 00:35 | 来自疯狂造人
我最近上32周了,血糖也开始控制不住了,吃的少运动量加大也没用,餐后两小时忽然涨了,比之前几周高,同样的食物,都有点心累,控制地。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 01:18 | 来自疯狂造人
我是空腹血糖5.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1456829905105
我是空腹血糖5.2
我今早空腹也5.2
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 晓儿
我也跟你差不多,唉而且在医院测的静脉血比家里的血糖仪又更高,好烦!!
一不留神点赞的,抱歉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:53 | 来自疯狂造人
我也餐后高,住院调血糖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝一切顺利
多高?必须住院么?围产科叫我去人民医院开药,医院内分泌科说不用开继续饮食控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 抱饱宝
我今早空腹也5.2
医生让我注意饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:51 | 来自疯狂造人
我的医生跟我说 餐后不超过7就可以了。
我31周验血【糖化血红蛋白】正常,空腹血糖正常,我现在都放开吃了~~
糖化血红蛋白是针对糖尿病更精准的指标。比餐后指标更具备说服力。
家用血糖仪也会有出入,我们这边医生说强生和罗氏是误差最小的。我试过空腹在家测5.0,去医院验血是4.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 晓儿
多高?必须住院么?围产科叫我去人民医院开药,医院内分泌科说不用开继续饮食控制
餐后8.3。住院主要是医生指导调血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:31 | 来自疯狂造人
请问楼楼每次的饭量哦,吃肉多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:54 | 来自疯狂造人
我也是在家测血糖,很少6.7,基本上都是7-8,我都无奈了,不知道该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 晓儿
我也是好烦,饭后就溜达,这个破东北,死冷的地方,我都烦死了,要是血糖高了,顿时心情就不好了,好苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 一朵蘑菇的傲骄
我最近上32周了,血糖也开始控制不住了,吃的少运动量加大也没用,餐后两小时忽然涨了,比之前几周高,同样的食物,都有点心累,控制地。
听说32-36周前,胰岛素分泌的更少,我都快不敢吃主食了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1456829905105
我是空腹血糖5.2
我空腹到是正常,就是吃过了就完蛋了,头疼都不敢吃主食了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小宝一切顺利
你是多高要住院的?住院也就是控制饮食加运动吧?我现在主食不太敢吃,不吃又怕营养跟不上,好烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:34 | 来自疯狂造人
回复 Joan&Jane
我的医生跟我说 餐后不超过7就可以了。
我31周验血【糖化血红蛋白】正常,空腹血糖正常,我现在都放开吃了~~
糖化血红蛋白是针对糖尿病更精准的指标。比餐后指标更具备说服力。
家用血糖仪也会有出入,我们这边医生说强生和罗氏是误差最小的。我试过空腹在家测5.0,去医院验血是4.7
我现在一点甜的也不敢吃,各种限制,主食也不敢吃了,好馋啊,就这样饭后不溜达血糖都下不去,大东北好冷好冷,我都快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝一切顺利
餐后8.3。住院主要是医生指导调血糖
经常8.多吗?还是偶尔一次就让你住院调糖了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 虹虹猪
请问楼楼每次的饭量哦,吃肉多吗?
我啊,饭小碗的多半碗或者馒头半个,然后就是咔咔的吃菜了,清炒青菜或者肉炒青菜,加餐牛奶啊还买了木糖醇蛋糕,因为实在是太馋了,豆腐吃了血糖不太长,鱼也行,我觉得还是多吃点这个,饺子不行,那天吃了饺子,四个小时血糖都没下去
点击查看全文