要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有谁知道正常标准下孕六个月的胎儿+羊水胎盘一共有多重?

35426115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同标题!超级好奇自己现在孕六个月了这肚子里小家伙占了体重的多少!
我怀孕前62公斤!可能因为怀的比较上一直有孕反!吃完基本都会吐掉大半!前三个月完全没胃口不想吃都只有58-60公斤了,四个月后虽然吃完就吐但是胃口还是好了很多,反正吐完觉得好点了就会又吃点东西,不过肚子老是时不时的发紧发涨,老公说是肚子在长!
现在六个月了称有63.3公斤!孕检一切正常!所以想知道有没有哪位姐妹晓得这会这肚子里的胎儿+羊水大概有多重呀?

最佳答案

杨久久 查看完整内容

羡慕嫉妒宝妈啊,6个月才长了几斤重啊,我怀孕4个月前不到100斤,现在也6个月了120几了,说多都是肉啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:08 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒宝妈啊,6个月才长了几斤重啊,我怀孕4个月前不到100斤,现在也6个月了120几了,说多都是肉啊。
点击查看全文
xiaowei210012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 杨久久
但是我现在看到自己就觉得是一大坨肉!超级羡慕怀孕了还好苗条的孕妈!你不用担心,孕前瘦的卸货后一喂奶立马就会瘦的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 xiaowei210012
但是我现在看到自己就觉得是一大坨肉!超级羡慕怀孕了还好苗条的孕妈!你不用担心,孕前瘦的卸货后一喂奶立马就会瘦的!
估计后期还的在长20斤,到生能到140左右,宝妈预产期哪天啊。我4.15,还没开始囤货。你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 杨久久
估计后期还的在长20斤,到生能到140左右,宝妈预产期哪天啊。我4.15,还没开始囤货。你呢
我比你晚一天也!4.16!囤货?囤什么货?你指待产包还是宝宝的用品?我就双十一买了一套宝宝衣服还有餐椅,推车跟背带凳!呵呵,其他也不知道要买啥了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:44 | 来自疯狂造人
我比你晚一天也!4.16!囤货?囤什么货?你指待产包还是宝宝的用品?我就双十一买了一套宝宝衣服还有餐椅,推车跟背带凳!呵呵,其他也不知道要买啥了!
我一样都没有买。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:31 | 来自疯狂造人
回复 杨久久
我预产期是4.13.现在都66了,都是肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 06:41 | 来自疯狂造人
帮你查了书,孕25周,胎儿重约700g,孕26周,胎儿约重910g,胎儿重量大致占身体全部增加重量的39%,你自己除一下就知道应该增加多少体重了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
帮你查了书,孕25周,胎儿重约700g,孕26周,胎儿约重910g,胎儿重量大致占身体全部增加重量的39%,你自己除一下就知道应该增加多少体重了
我按网上的胎儿体重计算器把刚照的四维上面的胎儿数据输进去算,算出来宝宝现在是1.2斤。羊水最深处是58MM。呵呵,就是不晓得羊水有多重!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:42 | 来自疯狂造人
做B超的时候医生不是会告诉宝宝多重么?我24周体重增长了15斤,医生说宝宝一磅20安士。我羊水偏少百分之三十…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 joy-J
做B超的时候医生不是会告诉宝宝多重么?我24周体重增长了15斤,医生说宝宝一磅20安士。我羊水偏少百分之三十…
宝宝多重算的出来!我是想知道加羊水一起得多重!我这肚子老发紧感觉肚子很重!然后也想知道怀孕以来到底是胖了多少!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:42 | 来自疯狂造人
宝宝多重算的出来!我是想知道加羊水一起得多重!我这肚子老发紧感觉肚子很重!然后也想知道怀孕以来到底是胖了多少!呵呵
听着就好复杂(捂脸)我现在是随便涨多少了 立志生完以后要瘦成一道闪电亮瞎大家的眼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 joy-J
听着就好复杂(捂脸)我现在是随便涨多少了 立志生完以后要瘦成一道闪电亮瞎大家的眼。
生完减肥是必须的咯!月子我都打算好了要断盐消水肿了!但是孕期也还是要控制控制!不过我怀的有些上顶到胃了!吃点就会吐,难受呀!吃啥都是过个嘴瘾就没了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 05:19 | 来自疯狂造人
生完减肥是必须的咯!月子我都打算好了要断盐消水肿了!但是孕期也还是要控制控制!不过我怀的有些上顶到胃了!吃点就会吐,难受呀!吃啥都是过个嘴瘾就没了!
我也是,吃完东西胃上边就疼,不吃又饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 15:03 | 来自疯狂造人
哈哈!那天在网上看到的!这个很详细!可以算的出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 15:26 | 来自疯狂造人
我怀孕前98斤,前三个月吐瘦了2斤,96斤,现在111斤了~24w+3的时候做四维宝宝有739g。涨了15斤,估计至少有10斤都是涨在自己身上~~~
点击查看全文