要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

胎梦知多少--大家来讨论

47205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们。我做了个梦。打怀孕到现在唯一记住的一个梦
我梦到了一只黑猪追我。老么大一只黑猪。然后突然又又小白狗跑过来。咬住我的手。
这一宿猪追狗咬。最后我挣脱了才跑出来。

上网查说是胎梦。说白狗是女孩儿。黑猪是小子。哎妈呀。这到底是男还是女。
起初大夫查第一次b超说是俩胎囊,应该是俩孩子。结果后期大了点去确诊。又说只找到一个,可能第一次憋尿不好,没照清楚。
整的我都晕了。哈哈。虽然不挑男宝还是女宝。但是这梦。还是想问问大家的梦。有没有类似的呀。嘿嘿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:15 | 来自疯狂造人
虽然是黑猪追的你,但是咬你的是白狗,所以……
点击查看全文
宠大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:26 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小小小
虽然是黑猪追的你,但是咬你的是白狗,所以……
不知道。哈哈网上查的是黑猪追是小子。白狗咬是女儿。啊哈哈。谁知道呢。刚睡醒,今天梦到了金色的龙追我。还梦到了巨大青蛙。这一宿。可累死了。哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 宠大宝
不知道。哈哈网上查的是黑猪追是小子。白狗咬是女儿。啊哈哈。谁知道呢。刚睡醒,今天梦到了金色的龙追我。还梦到了巨大青蛙。这一宿。可累死了。哈哈哈
症状,胎梦都不准,还是生下来最准,希望你能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:12 | 来自疯狂造人
我认为胎梦有一定道理,第一次怀孕梦见很多蛇要缠着我身体我甩开了,那次流产了,第二次在着床时候又是梦见蛇没有甩开,生了个儿子。这次是梦见摘了个红红的桃子。不知男女
点击查看全文
宠大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 给贝贝生个妹妹
我认为胎梦有一定道理,第一次怀孕梦见很多蛇要缠着我身体我甩开了,那次流产了,第二次在着床时候又是梦见蛇没有甩开,生了个儿子。这次是梦见摘了个红红的桃子。不知男女
你这也太早了。着床就能胎梦。我这都快七十天了,两天连着一共做了两次胎梦。嘿嘿。
点击查看全文