要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

专业解答,专业分析。

1278775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人专供中医学,有以下症状的了解如下:
1.月经不调
2.痛经
3.宫寒
4.卵巢功能
5.多囊卵巢
6.卵泡
7.输卵管
8.内膜
9.炎症……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:42 | 来自疯狂造人
多囊卵巢。中医把脉可以看输卵管通不通吗
点击查看全文
q1473558402493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:03 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
多囊卵巢。中医把脉可以看输卵管通不通吗
多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。月经情况可以说下具体的?把不出来的,输卵管通不通这是症状了,即所谓的病变,如果堵就是寒引起的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1473558402493
多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。月经情况可以说下具体的?把不出来的,输卵管通不通这是症状了,即所谓的病变,如果堵就是寒引起的……
检查出来多囊吃了达英后激素降下来了就开始促排,促排第一次就怀上了,大概23天这样出血,28天hcg1066降到106就生化了。生化后35天来大姨妈继续促排。14天抽血hcg21。17天抽血26医生说生化了。然后查染色体。给医生看了我一年前的体检报告发现有宫颈病变。就又查了宫颈病毒。现在第二次生化干净后第三天。打算今天看中医去了。输卵管等染色体报告和宫颈报告出来再说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
检查出来多囊吃了达英后激素降下来了就开始促排,促排第一次就怀上了,大概23天这样出血,28天hcg1066降到106就生化了。生化后35天来大姨妈继续促排。14天抽血hcg21。17天抽血26医生说生化了。然后查染色体。给医生看了我一年前的体检报告发现有宫颈病变。就又查了宫颈病毒。现在第二次生化干净后第三天。打算今天看中医去了。输卵管等染色体报告和宫颈报告出来再说了。
嗯,可以这样说,促排成功能解决怀上孕。但是确忽视了,怀上后孩子靠什么来成长,即充足气血,及温暖的子宫环境。也就是说促排的,即卵泡发育不好,根源就是气血不足,宫寒所致无法滋养。自身健康的体现。对孩子肯定也会有影响的,借助的是外力,而内在原因根本没有解决…建议还是多调理对于宝宝来说受益
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 16:53 | 来自疯狂造人
亲帮我分析下:我性激素六项都正常,B超双侧卵巢有十余个卵泡,有医生说我是多囊卵巢综合症,有的说不是,请问我到底是不是多囊,还有怎么确定输卵管是不是堵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1439559037448
亲帮我分析下:我性激素六项都正常,B超双侧卵巢有十余个卵泡,有医生说我是多囊卵巢综合症,有的说不是,请问我到底是不是多囊,还有怎么确定输卵管是不是堵?
多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。b超显示超过12个为多囊,对的。还有就是你月经情况说下。还有就是输卵管堵没堵,看身体寒没寒,寒重的就会引起子宫肌瘤或囊肿,输卵管堵塞及子宫癌~所以无论堵与没堵,注意驱寒,说下月经情况……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 21:32 | 来自疯狂造人
多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。b超显示超过12个为多囊,对的。还有就是你月经情况说下。还有就是输卵管堵没堵,看身体寒没寒,寒重的就会引起子宫肌瘤或囊肿,输卵管堵塞及子宫癌~所以无论堵与没堵,注意驱...
月经量少,前三天的量一天一片卫生巾,后面用护垫就行,七天干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 06:11 | 来自疯狂造人
月经量少,前三天的量一天一片卫生巾,后面用护垫就行,七天干净
嗯,量少还是明显,血虚,即补气血即可。如果颜色再深的话就宫寒了,还有周期要规律(提前气虚,推迟是血淤,寒瘀)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 18:02 | 来自疯狂造人
嗯,量少还是明显,血虚,即补气血即可。如果颜色再深的话就宫寒了,还有周期要规律(提前气虚,推迟是血淤,寒瘀)
我周期规律,本来这个月备孕,去医院B超监测排卵,卵泡却长不起来,前面几个月都能正常排卵,我在家有自己测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:27 | 来自疯狂造人
今天这卵泡,已经打了破排针。
周五卵泡还是18*17,今天怎么扁了?
帮我看看,这样是不是怀孕几率低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:52 | 来自疯狂造人
我周期规律,本来这个月备孕,去医院B超监测排卵,卵泡却长不起来,前面几个月都能正常排卵,我在家有自己测
嗯,测归测。但是身体没有没有好转,气血不足,宫寒滋养不了,另外月经少怀孕后没法供給孩子宝宝成长。还得让体内气血充足,这是前提,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
今天这卵泡,已经打了破排针。
周五卵泡还是18*17,今天怎么扁了?
帮我看看,这样是不是怀孕几率低啊
http://image.bozhong.com/app/2017/01/08/6471613491b8abb480035446d7a436d9405118.jpg
什么问题出现都是有原因的,就是打了破排针,还是解决不了根本问题,一样。卵泡不破这是有原因的:肾虚,宫寒及气血不足所致的。及时破排了,怀孕后宝宝也无法生存呢,需要就是两个条件即充足的气血,温暖子宫环境。需要调理才可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:55 | 来自疯狂造人
有问题可以留言,具体细致分析。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:09 | 来自疯狂造人
那多囊应该如何治疗呢?中药么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 莲叶涟漪
那多囊应该如何治疗呢?中药么
你好,刚看到留言。多囊就是气滞血淤,伴有寒湿。调理的话为补气,活血化瘀,驱寒除湿才可以。多囊就是由于月经失调引起的,那么月经这块具体怎么样说下情况?首先将例假保证规律正常才可以。然而这月经情况是女性健康第一判定标准。也是体现的是自身体制问题,是的,必须对症调理才可以改善,还需要进一步了解下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:12 | 来自疯狂造人
有问题继续留言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:11 | 来自疯狂造人
有问题可以留言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:54 | 来自疯狂造人
你好,我多囊,双侧有8-10个小卵泡,激素六项查是正常的,但月经十分不规律,2、3、4、5个月的情况都有,从小月经就不准,个人比较瘦小。平时经常容易乏累。我想问一下:1.在中医上,我这叫什么体质,该怎么治疗?2.西医方面,我还应该做什么检查,才能知道病因?谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小马一
你好,我多囊,双侧有8-10个小卵泡,激素六项查是正常的,但月经十分不规律,2、3、4、5个月的情况都有,从小月经就不准,个人比较瘦小。平时经常容易乏累。我想问一下:1.在中医上,我这叫什么体质,该怎么治疗?2.西医方面,我还应该做什么检查,才能知道病因?谢谢啦!
很明显。多囊体制是属于气滞血淤,伴有寒湿。主要是由于月经失调引起的综合症,简称多囊。体现为小卵泡,多卵泡等。月经很久来一次,甚至半年以上,甚至到闭经。宫寒血淤,和提到的气滞血淤生理体现。那么调理过来必须将例假正常规律为驱寒暖宫,活血化瘀,补气养血才可以。体制易感到乏力,属于气血不足所致。表现很多,气色不好,睡眠差等。记住像你这种情况必须调理体制才可以改善。西医方面,已不用检查,因为体制已经症状,体现,体制都很明确了,检查出来的,也是由于体制原因造成的症状,比如检查出来的小卵泡等,影响很多,
点击查看全文