要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

血糖越控制越高,打算不管了。

583211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月前糖耐,空腹5.11高出正常0.01餐后一小时两小时都正常。医生让半个月复查,然后半个月不吃任何甜的也不吃水果。一餐就一碗饭,吃蔬菜和肉搭配。测出来空腹5.38餐后两小时却太低,才6.17正常7.几以上。越控制越高,不想管了,该吃吃该喝喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:01 | 来自疯狂造人
宝妈应该是主食吃多了,我以前吃一碗米饭的,现在变半碗,两餐之间吃个番茄和杂粮饼干,原则就是少吃多餐,主食少吃,多吃蔬菜,瘦肉鱼都可以吃,甜食不吃
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 w1462629127837
宝妈应该是主食吃多了,我以前吃一碗米饭的,现在变半碗,两餐之间吃个番茄和杂粮饼干,原则就是少吃多餐,主食少吃,多吃蔬菜,瘦肉鱼都可以吃,甜食不吃
除了米饭是一碗,其他的跟你说的一样还是高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 00:50 | 来自疯狂造人
宝妈应该去营养科看一下,我觉得你的主食也多了,营养科有严格的饮食加运动标准。我身边一个生了的宝妈也是通过控制饮食加运动的方法降血糖的,效果很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 lyh菁菁
除了米饭是一碗,其他的跟你说的一样还是高
主食很升糖的,我之前有一次体检,晚上没吃主食,就吃肉蔬菜,豆制品,吃饱,晚上散步半小时,第二天空腹只有4.3,隔了四天做糖耐,前一晚多吃了半个馒头,八点前又吃了半根黄瓜,第二天空腹血糖就飚到了4.94
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 12:00 | 来自疯狂造人
米饭真的只能一次吃小半碗,130g,比一两稍微多一点而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:33
5.1以下是最好,5.1-5.4都是正常范围内偏高,饮食注意就行了,不超过5.4不用太担心。医生是这么跟我解释的
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
5.1以下是最好,5.1-5.4都是正常范围内偏高,饮食注意就行了,不超过5.4不用太担心。医生是这么跟我解释的
谢谢亲!!!!
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
宝妈应该去营养科看一下,我觉得你的主食也多了,营养科有严格的饮食加运动标准。我身边一个生了的宝妈也是通过控制饮食加运动的方法降血糖的,效果很好。
我因为拖地板好像造成子宫下垂了,不怎么敢多运动。
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1462629127837
主食很升糖的,我之前有一次体检,晚上没吃主食,就吃肉蔬菜,豆制品,吃饱,晚上散步半小时,第二天空腹只有4.3,隔了四天做糖耐,前一晚多吃了半个馒头,八点前又吃了半根黄瓜,第二天空腹血糖就飚到了4.94
看来饭都不能吃才有希望控制下来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 lyh菁菁
看来饭都不能吃才有希望控制下来了。
哈哈,主食少吃点,饿了就再加餐,好在我那天糖耐顺利过关了,其实这种少吃多餐也好,我一个月没长体重了,做四维的时候宝宝还偏大一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 lyh菁菁
我因为拖地板好像造成子宫下垂了,不怎么敢多运动。
那也去看看营养科,我同事吃的那个餐,虽然不是很美味,但是至少吃的饱,孩子长的也很好。
点击查看全文