要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

我心痛死,24周我第二胎宝贝儿子走了医生怀孕宫颈机能不全,心痛

2623160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在月子,太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:04 | 来自疯狂造人
可以理解,我的猴宝宝24周走的
点击查看全文
w1483580434794 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 星伊
可以理解,我的猴宝宝24周走的
好想尽快怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:06 | 来自疯狂造人
我也是,可是备孕3个月没反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:19 | 来自疯狂造人
回复 星伊
我也是,可是备孕3个月没反应
你多少岁了,慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:23 | 来自疯狂造人
下次怀孕可考虑环扎术,孕前孕后都可以,和你同病相怜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 镜花&水月
我生一胎没事哦,这是二胎,不明白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1483580434794
很多一胎没事,二胎才出现问题的,总之要关注这方面问题,积极扎起来!至少这还是能用手术解决的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 镜花&水月
你当时宫缩吗?点解我们的女人这么苦,家里又不理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 11:30 | 来自疯狂造人
你当时宫缩吗?点解我们的女人这么苦,家里又不理
第一次宫缩,腹痛流血,医生说不一定是这个问题,第二次没宫缩,但术前肚子发紧,应该是宫口开引起的,以后会好的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 11:34 | 来自疯狂造人
为什么会宫颈机能不全?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:40 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
为什么会宫颈机能不全?
不知道,我检查一直很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:54 | 来自疯狂造人
我也是20周时失去了儿子,现在刚刚两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 孟想的嘛嘛
我也是20周时失去了儿子,现在刚刚两个月
我现在是坐月子,我都不敢怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:36 | 来自疯狂造人
别怕,我自从流产后就一心想要赶快怀孕,现在在吃中药调理,三个月后检查一下,如果恢复得还可以就备孕了,要给自己信心无所畏惧我们要把失去的宝宝接回来!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 孟想的嘛嘛
别怕,我自从流产后就一心想要赶快怀孕,现在在吃中药调理,三个月后检查一下,如果恢复得还可以就备孕了,要给自己信心无所畏惧我们要把失去的宝宝接回来!加油
你去检查身体吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:21 | 来自疯狂造人
我也是。怀二胎两次了,2015年是孕18周腹痛宫缩流产,第二次是上个月,孕9周又是腹痛宫缩流产,好像也不是宫颈机能不全啊,总是肚子痛然后就剧烈宫缩了,心好累,怀第一个时什么都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:47 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝的天0312
我也是。怀二胎两次了,2015年是孕18周腹痛宫缩流产,第二次是上个月,孕9周又是腹痛宫缩流产,好像也不是宫颈机能不全啊,总是肚子痛然后就剧烈宫缩了,心好累,怀第一个时什么都好好的
我腰酸背痛,想拉粑粑就生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 14:04 | 来自疯狂造人
我也是一胎没事,二胎二十一周没的,医生说下次怀孕要环扎卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1441752561793
我也是一胎没事,二胎二十一周没的,医生说下次怀孕要环扎卧床。
你去检查是宫颈机能不全吗?伤不起
点击查看全文