要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

阴道瘙痒反反复复怎么根治?

458329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们阴道瘙痒反反复复怎么根治,每次排卵后月经前就这样瘙痒怎么能怀上孕哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:32 | 来自疯狂造人
我也是哦,有霉菌
点击查看全文
q1462957304554 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小雅小雅小雅
我也是哦,有霉菌
有根治的治疗方法么?每次去医院都是同样的方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1462957304554
有根治的治疗方法么?每次去医院都是同样的方法
我13,,号来月经 ,来前一周就开始不舒服,但是排卵期正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小雅小雅小雅
我13,,号来月经 ,来前一周就开始不舒服,但是排卵期正常
我也是啊,排卵后就开始了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 19:09 | 来自疯狂造人
我是外阴瘙痒,痒得受不了,总是用热水烫一下就好些了,这个症状都一年了,我没去看,白带也多,有气味,不知道是不是有很严重的病,我怕,我不敢去医院怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:09 | 来自疯狂造人
我也是啊,排卵后就开始了
你是不是也是霉菌嘛,我这也不是痒,说不出的不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:11 | 来自疯狂造人
据说要多喝酸奶,还有治疗是夫妻双方,内裤要水煮消毒暴晒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 19:21 | 来自疯狂造人
亲,我以前也是的,我知道,特别痒,不过我现在好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1481635375723
亲,我以前也是的,我知道,特别痒,不过我现在好了
是通过什么方式好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
我是外阴瘙痒,痒得受不了,总是用热水烫一下就好些了,这个症状都一年了,我没去看,白带也多,有气味,不知道是不是有很严重的病,我怕,我不敢去医院怎么办啊
要去医院,不过我每次都去医院看了还是每次都复发
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小雅小雅小雅
你是不是也是霉菌嘛,我这也不是痒,说不出的不舒服
基本上在医院查都是,要么就是清洁度不够
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 19:59 | 来自疯狂造人
要去医院,不过我每次都去医院看了还是每次都复发
那怎么老是复发啊,是不是抗药,那个药对你没疗效,一般会给你开什么药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
那怎么老是复发啊,是不是抗药,那个药对你没疗效,一般会给你开什么药呢?
硝呋肽的制霉菌用来塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 23:12 | 来自疯狂造人
高锰酸钾洗液每天两次清洗下身,特别特别管用的,比什么栓,什么洁尔阴之类的强万倍的,而且还特别便宜,只几块钱,医院绝对不会告诉你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 01:23 | 来自疯狂造人
方子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子

2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子

可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。 这两个方子可以试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 06:09 | 来自疯狂造人
是通过什么方式好的?
你可以关注我,咱们私聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 08:52 | 来自疯狂造人
霉菌好像塞了两颗药就好了,用洁尔阴平时外阴洗下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:41 | 来自疯狂造人
我之前也是这样的,医生说是阴道炎,看好之后,一段时间又开始痒,后来我自己去买德国Multi Gyn Actigel阴道凝胶,说孕妇也能用,痒的时候就用它,有一点冰冰的感觉,用几次就不痒了。差不多100多一小支,可以用好久,效果很好。平时护理就用施巴女性清洗液,每天洗外阴可以预防搔痒也是很温和的。要穿纯棉的内裤,天天换洗,你试试。至少我这一年都没复发过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 11:56 | 来自疯狂造人
很简单!我之前也是!就是用艾水熏!用一个桶,把艾叶泡上,水要开水,然后坐在桶上,熏完特别舒服,我从那之后就再没有复发过!你不妨试试!
点击查看全文