要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请问胎心胎芽有了,hcg翻倍不好,宝宝会有事吗?

515720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了b超,已有胎心胎芽,但是hcg28测是10000多,今天测才30000多,翻倍非常不好,请问这样宝宝会不会不好?
点击查看全文
VV.F (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 17:12 | 来自疯狂造人
12月28号测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:16 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽啦,恭喜宝妈,一切都会顺利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我现在宫内的宝宝宫内健康胎心胎芽,传我宝宝有符合孕周的胎心胎芽和符合孕周的孕囊,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,传我宝宝足月健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 17:39 | 来自疯狂造人
我还没你值好呢!也有胎心胎芽了,现在打人绒激素呢!明天又要抽血,从知道怀孕抽了4次血了
点击查看全文
VV.F (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1479210719144
我还没你值好呢!也有胎心胎芽了,现在打人绒激素呢!明天又要抽血,从知道怀孕抽了4次血了
医生没说让我打,让我吃补孕酮的药,不知道是不是不对症?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 17:48 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我感觉翻倍不好,但是医生说可以,没问题。就是长得太慢了,今天检查了好多项,医生还要我继续打肝素钠,之前打了17针了。1月3号也是查出来有胎芽了,可见原始心跳脉搏。祝愿我的宝宝健康长大,妈妈爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 VV.F
医生没说让我打,让我吃补孕酮的药,不知道是不是不对症?
你激素不高补孕酮有什么用,我是5周加6抽的血就翻了一倍多29063医生说我少了,打了5天的激素,明天在乳看看,怀孕不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 21:58 | 来自疯狂造人
听说hcg过万后增长就不是翻倍的了。接健康胎心胎芽!愿观音菩萨保佑我们一切顺利如意!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1434010910875
跟楼主一样,我感觉翻倍不好,但是医生说可以,没问题。就是长得太慢了,今天检查了好多项,医生还要我继续打肝素钠,之前打了17针了。1月3号也是查出来有胎芽了,可见原始心跳脉搏。祝愿我的宝宝健康长大,妈妈爱你!
http://image.bozhong.com/app/2017/01/05/2f47ef153358748feb04a8353c568e60536497.jpg
请问你是检查了什么项目然后要打肝素的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 22:00 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/01/05/2f47ef153358748feb04a8353c568e60536497.jpg
还有,是怀孕前检查还是怀孕后检查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1479210719144
你激素不高补孕酮有什么用,我是5周加6抽的血就翻了一倍多29063医生说我少了,打了5天的激素,明天在乳看看,怀孕不容易啊
你是打hcg针还是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 22:10 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
请问你是检查了什么项目然后要打肝素的?
怀上就开始打了,就是查孕酮,HCG,雌二醇,甲功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
还有,是怀孕前检查还是怀孕后检查?
怀上就打了,我是12月3号促排的,22号查出来怀孕的。在家也测了2天都是双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 07:40 | 来自疯狂造人
怀上就开始打了,就是查孕酮,HCG,雌二醇,甲功。
就检查这些项目就开始打肝素了吗?我也检查了不过医生没让我说打。我昨晚一晚失眠啊,好害怕是医生没给我检查什么项目,而不知道我是否需要打肝素,然后影响胎停……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
就检查这些项目就开始打肝素了吗?我也检查了不过医生没让我说打。我昨晚一晚失眠啊,好害怕是医生没给我检查什么项目,而不知道我是否需要打肝素,然后影响胎停……
我是之前胎停过,医生才让打的,现在也在做免疫治疗。希望宝宝健康长大,加油,相信宝宝很坚强的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 09:33 | 来自疯狂造人
我是之前胎停过,医生才让打的,现在也在做免疫治疗。希望宝宝健康长大,加油,相信宝宝很坚强的!
我的免疫治疗做了才怀孕的,一起加油,希望我们的宝宝都平安健康!愿观音菩萨保佑我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:28 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
打的hcg针,今天又抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
我六天就翻倍3万多不知道正不正常,烦
点击查看全文