要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

卵泡长到25*22。医生不给打针。

667026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公又在外地,这次失败了。一切都那么天时地利人和,为什么要不破,烦死掉。下次姨妈都不知道什么时候,多囊卵巢综合症伤不起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 17:42 | 来自疯狂造人
多囊就是排卵障碍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 18:23 | 来自疯狂造人
她不给打针你就在家跳绳,把它跳出来,看到有些姐妹是这么试过的!医生放弃你别放弃啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 21:01 | 来自疯狂造人
不打针?为什么啊?太大了吗?医生不说怕长成囊肿吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:15 | 来自疯狂造人
我25号的时候,卵泡22.5。我老公也在外地,所以本地医生也没给打针,让我去找老公去,然后让我27号复查。25号晚上去找老公,27号排卵试纸强阳,我就上午在宾馆蹦哒。然后下午去当地医院做了个b超,说卵泡没了,应该是排了。跳绳蹦哒应该是有作用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:19 | 来自疯狂造人
根本伤不起啊,能有个群建起来一起沟通吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:19 | 来自疯狂造人
根本是伤不起,能有交聊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:00 | 来自疯狂造人
我28*20*24医生给我打针了。明天去看排了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:23 | 来自疯狂造人
为什么医生不给打针叫它排掉?叫她自己排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:24 | 来自疯狂造人
回复 lyjob1987good
我25号的时候,卵泡22.5。我老公也在外地,所以本地医生也没给打针,让我去找老公去,然后让我27号复查。25号晚上去找老公,27号排卵试纸强阳,我就上午在宾馆蹦哒。然后下午去当地医院做了个b超,说卵泡没了,应该是排了。跳绳蹦哒应该是有作用的。
一班排卵试纸强阳就证明可以自己排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 01:39 | 来自疯狂造人
不能强阳就不会排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 01:49 | 来自疯狂造人
我就是吃来曲五天后卵泡成熟了自己排的 我也没跳绳什么都没干
点击查看全文
慌哥 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 21:22 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
不打针?为什么啊?太大了吗?医生不说怕长成囊肿吗?
医生说怕再打会破裂,我当时只顾伤心了,忘记问破裂什么。
点击查看全文
慌哥 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 lyjob1987good
那你有去测怀上了么?
点击查看全文
慌哥 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1471058372290
根本伤不起啊,能有个群建起来一起沟通吗?
赞成。啥都不懂,很像有个群大家可以一起交流讨论。
点击查看全文
慌哥 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 芯卜在遥远
我28*20*24医生给我打针了。明天去看排了没
你的排了没,我今天上午突然流了一滩水一样的东西出来,不知道是不是排了。
点击查看全文
慌哥 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1477906564166
为什么医生不给打针叫它排掉?叫她自己排?
她是说卵泡太大了,排了也意义不大。
点击查看全文
慌哥 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 百善孝为先。
我就是吃来曲五天后卵泡成熟了自己排的 我也没跳绳什么都没干
你什么时候排的?我也是第13天监测有一个成熟卵泡19*18,后来打了一针5000单位绒促,四五天了还是没排。倒是今天上午突然流了一滩水一样的东西,就那一下子,后来又很干了。不知道是不是排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 慌哥
你的排了没,我今天上午突然流了一滩水一样的东西出来,不知道是不是排了。
排了。你不去检测下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 慌哥
你什么时候排的?我也是第13天监测有一个成熟卵泡19*18,后来打了一针5000单位绒促,四五天了还是没排。倒是今天上午突然流了一滩水一样的东西,就那一下子,后来又很干了。不知道是不是排卵了。
在去b超看看啊 我12号卵泡17.5 回来用试纸看 15号强阳 16号转弱了去b超 排了
点击查看全文