要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停两个后可以要孩子吗

57827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢促排怀孕2个多月胎停,现在两次月经了,没有次促排药,今天去医院B超有个10x11的卵泡,但是内膜只有4.1,医生给我开了4针尿促,看卵泡发育成熟就给我打排卵针,我检查了胎停,都没有问题,医生说是胎儿本身问题,优胜劣汰,还有我怀孕搬家了,可能搬家移动胎神,虽说很迷信,但是确实有好多这样的例子,搬家第二天家里的狗狗给车撞了,过3天就流血胎停了,我现在身体特别好,出月子就开始锻炼身体了,吃了肌醇胆碱还有胶原蛋白,可是我家人都说最少3个月才要,可是我想把我的小鸡仔接回来,我现在很纠结了,我做了全面检查了,都没问题,老公也没问题,想问下姐妹们,如果母体身体健康,可不可以要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 17:04 | 来自疯狂造人
最好还是等子宫恢复一下再要吧,子宫相当于土壤,肥沃了才好长,贫瘠了不好养
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
最好还是等子宫恢复一下再要吧,子宫相当于土壤,肥沃了才好长,贫瘠了不好养
嗯,医生说卵泡大内膜会变厚,哎
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 03:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人3l7q03
推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试管婴儿和玳孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:13O688O9555徽信:13O688O9555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:43
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人v0vwgw
不孕不育,包生男孩,

试管和岱孕问题,

可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有问必答,

CALL:13o 688o 9555VX:13o 688o 9555
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人v0vwgw
不孕不育,包生男孩,

试管和岱孕问题,

可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有问必答,

CALL:13o 688o 9555VX:13o 688o 9555
傻逼
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 14:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人nwn7jn
久婚不孕,相生男孩,

可以联系一下她问问,

丰富的经验,高超的技术,合理的解答,精准的建议,

联系:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤ wex:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤
滚,见人,发这些的也祝你婚后不孕
点击查看全文