要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,四个多月没来月经,已经官方怀孕了,怀孕30天左右

756120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年查出多囊卵巢综合征,15年8月促排一次就怀孕了,但是70多天胎停,稽留流产。之后月经依然不准时,2016年4月开始,查血睾酮高,吃了两个月达英35。因为胎停过就不敢再吃西药了。于是2016年6月开始吃中药,一直吃到12月28号中药才停。吃中药期间只有前两个月来月经,周期分别是42天和35天。从8月24号来完最后一次月经后就没在来,9月月中内膜0.7有优势卵泡,但是没长起来。10月月初内膜0.6厘米,12月13号内膜只有0.5厘米,内膜越来越薄,大夫说没有来月经的可能,只能等着。12月23号体检内膜0.7厘米,等了快四个月了月经不来,以为中药没作用了,都想放弃了。在12月28号感冒了,体温一直比较高,无意中测早孕竟然是粉印!自己都不敢相信,2017年1月3号去医院查血hcg800多了,确定怀孕了!感觉像做梦一样,太幸运了,希望宝宝能健康长大!感谢佛祖,感谢送子娘娘!希望一切能顺利! 姐妹们不要气馁没来月经也可以好孕!内膜薄也可以好孕!相信缘分到了宝宝就回来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 16:26 | 来自疯狂造人
运气很好,。。。。。
点击查看全文
q1447771723721 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
运气很好,。。。。。
希望好运气一直能伴随,顺利剩下健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 16:57 | 来自疯狂造人
那你大概是什么时候中的?我已经70天没来月经了,现在有点功血,希望跟你一样幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 17:04 | 来自疯狂造人
保佑我好孕,把好孕传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:26 | 来自疯狂造人
楼主的情况跟我怀大宝一样的,怀孕之前差不多有四五个月没来月经了,而怀上之后四个多月才知道怀孕了,自己都不敢相信。好在宝宝聪明健康漂亮,现在已经5岁了。觉得自己特别幸运~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
楼主的情况跟我怀大宝一样的,怀孕之前差不多有四五个月没来月经了,而怀上之后四个多月才知道怀孕了,自己都不敢相信。好在宝宝聪明健康漂亮,现在已经5岁了。觉得自己特别幸运~
前几天见红了,这几天稍微好点了,天天卧床
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:56
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:23 | 来自疯狂造人
没来月经也可以怀孕,太幸运了,接你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 22:37 | 来自疯狂造人
哇,好羡慕楼主喔!恭喜哈,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 01:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕 小鸡快来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲!望健康宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 16:40 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:05 | 来自疯狂造人
回复 君“”君
那你大概是什么时候中的?我已经70天没来月经了,现在有点功血,希望跟你一样幸运
现在也就四五十天
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:04 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
(⊙o⊙)哇太牛了,我姨妈59天没来了
只能说明太幸运了,希望姐妹也能尽快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:39 | 来自疯狂造人
接宝妈,超大好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:36 | 来自疯狂造人
运气很棒!要继续维持好运气!楼主平安健康,宝贝闯关必过,足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 17:00 | 来自疯狂造人
希望也能如你好运...恭喜恭喜
点击查看全文