要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

好累,好想哭。

24127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,真的很累,备孕时间越久压力越大,最近大姨妈不正常了,排卵也不正常了,过年也不敢回家了,心情差到极点,老公还早泄,又不喜欢运动,不看医生,老是说自己调理,调一年了还是老样子。真不知道该怎么办,婆婆小姑都觉得我问题在我,上次回老家,他们在我面前说那个生了儿子,这个生了女儿,谁又怀孕了,我没生孩子东西都不能乱吃。我都不知道怎么反驳。以前觉得老公挺好,现在看他总觉得不顺眼,做什么都不对,喜欢对他生气,难道现在感情真的破裂了,还是我的心里问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:50 | 来自疯狂造人
放宽心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:46 | 来自疯狂造人
不要想那么多呢。心情好宝宝就来到。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:44 | 来自疯狂造人
和楼主一样!我现在离婚的心都有了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 21:52 | 来自疯狂造人
放宽心吧,我觉得婚后真的好累,先是磨合,要孩子又这么坎坷,真的身心疲惫!为什么老天不能眷顾一下我们?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 01:24 | 来自疯狂造人
我已经哭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:22 | 来自疯狂造人
理解这种心情,开导一下你老公,让他也调理调理,要不然受罪的都是咱们,我是各项检查能做的都做了,就是不怀孕,现在我老公也很自觉的吃增强精子活力的药,每个月都盼然后每个月都失望,还要不表现出来,内心的崩溃只有自己知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:37 | 来自疯狂造人
你和你老公都有不对,生孩子是两个人的事,他不积极配合调理,不考虑你感受,尤其是你在你婆家都不理解你的情况下,你老公还这样,感觉他没对生孩子这事情上担起该担的责任,你呢,也许因为一直怀不上,情绪不好,爱发脾气,结果只会让你老公害怕与你接近,也不利于你们之间感情,感情不好了,怎么一起要孩子?跟你老公谈谈,把你的感受和处境告诉他,让他帮助你,同时收敛自己的小脾气~祝你顺利
点击查看全文