要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

周期长,卵泡监测

61999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长48天左右,29天的时候测到有优势卵泡18*15,隔天去医院监测已经排了,这个卵泡会太小吗?有受孕的可能吗?着急,在线等

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 15:58 | 来自疯狂造人
还好吧!我也周期内卵泡1.6左右第二天就没了
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:45 | 来自疯狂造人
回复 等待honey宝宝
还好吧!我也周期内卵泡1.6左右第二天就没了
那你现在好孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝儿
那你现在好孕了吗?
没有,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:25 | 来自疯狂造人
我也是周期长 请问问楼楼周期多少天起去监测的卵泡
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:06 | 来自疯狂造人
回复 momo630
我也是周期长 请问问楼楼周期多少天起去监测的卵泡
第11天就去了,结果B超医生说去早了,不过当时单子都开了,就顺便做了,整个做了五次B超,第四次发现有优势,第五次就排掉了,期间隔五天去监测一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝儿
第11天就去了,结果B超医生说去早了,不过当时单子都开了,就顺便做了,整个做了五次B超,第四次发现有优势,第五次就排掉了,期间隔五天去监测一次。
谢谢楼楼说的这么详细,因为我也是周期长,医生开了周期第十一天去我没去,因为我觉得时间尚早,我正估算着哪天去检测,谢谢楼楼给我些启发
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:01 | 来自疯狂造人
看到了希望,我也周期长,基本都得50多天左右,第25天去,告诉我没有优势卵泡,泡多估计是多囊,最大的0.8,上个月34天的时候我还测到强阳了啊,结果生化了……想着这个月应该可以怀吧,告诉我多囊,自己不会长,长了也不会排……怀不了,我该如何?过一周再去复查一下?看它们有长大的不?还是不查了,测试纸等待?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:23 | 来自疯狂造人
亲,验到hcg多少了吗
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:38 | 来自疯狂造人
还在等报告呢
点击查看全文