要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

孕期吸氧过的姐妹请帮忙分析

2268313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说孕中期吸氧高流量会影响胎儿视网膜?有没有有经验的宝妈,我五个多月想预防宝宝缺氧吸了一周5L的流量,一天半小时,担心死了,吸氧真的那么可怕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:49 | 来自疯狂造人
我前两天胎动少,去医院的时候特意问大夫这个问题了!大夫笑了,说是早产儿在温箱里,长时间高浓度吸氧会影响视力,不是指的胎儿,感觉闷不舒服可以吸氧,没不舒服就不吸…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:54 | 来自疯狂造人
我也吸过,宝宝好得很
点击查看全文
来找麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 芝麻天天
我前两天胎动少,去医院的时候特意问大夫这个问题了!大夫笑了,说是早产儿在温箱里,长时间高浓度吸氧会影响视力,不是指的胎儿,感觉闷不舒服可以吸氧,没不舒服就不吸…
真的吗,那就是说一定没事吧,太谢谢你了
点击查看全文
来找麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:32 | 来自疯狂造人
你吸的流量不是5吧,我就是担心我的流量有点大
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-5 21:33 | 来自疯狂造人
我亲戚还说吸氧好的,那些孕妇时不时都要吸下氧。我吸了好多次了。特别是感冒期间,吸氧后好舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:47 | 来自疯狂造人
一般是二,然后吸二十到三十分钟。高浓度长时间的吸氧会影响宝宝视力。我怀两个宝都因为胎心监护不过关住院吸氧,都是流量到二,吸二十到三十分钟。
点击查看全文
来找麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 病坨坨要健康
我亲戚还说吸氧好的,那些孕妇时不时都要吸下氧。我吸了好多次了。特别是感冒期间,吸氧后好舒服。
你流量在多少呢
点击查看全文
来找麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 花的二宝
一般是二,然后吸二十到三十分钟。高浓度长时间的吸氧会影响宝宝视力。我怀两个宝都因为胎心监护不过关住院吸氧,都是流量到二,吸二十到三十分钟。
那我5是不是就算高浓度了,每天半个小时算长时间吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 来找麻麻
真的吗,那就是说一定没事吧,太谢谢你了
大夫说,每天两次每次半小时,我28周啦,你得话是不是还早点儿啊,要实在难受,你就难受的时候吸吸,时间别半小时了,二十分钟以内吧,我反正也是难受吸不难受不吸
点击查看全文
来找麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 芝麻天天
大夫说,每天两次每次半小时,我28周啦,你得话是不是还早点儿啊,要实在难受,你就难受的时候吸吸,时间别半小时了,二十分钟以内吧,我反正也是难受吸不难受不吸
我也不是每天,我现在已经31周了,从24周吸了三天,每间隔半个月吸三天,一天半小时,到现在为止吸了九次,就是担心24周的时候,胎儿还小也不知道会不会影响
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-6 07:45 | 来自疯狂造人
回复 来找麻麻
你流量在多少呢
不知道,医生给调的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 来找麻麻
那我5是不是就算高浓度了,每天半个小时算长时间吗
5的话是高了,半小时时间刚好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:15 | 来自疯狂造人
吸氧是好的呀,没听说你的说法
点击查看全文