要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

求姐妹帮帮我,我该不该离婚?

5656410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我把老公另一个qq号码给破译了,一个好友都没有,我就恢复了三个月删除的好友只有三个但全是小姐,我看最近他最近看过的空间有个也是小姐的,我就开始怀疑了,他说只是好奇加了看看而已然后就删了,我今天想查通讯记录,看有没有打过电话,开头他说没有,我说我就查查通话清单,没有的话一看都知道,他最后说他就好奇打过一次而且就打了40秒,还是晚上12点打得,我和他异地,说只是好奇打过去了而已,这算不算背叛?精神出轨了?如果只是打了一次电话,而且对方是个男的接到电话,我能原谅吗?是真的出于好奇打电话,还是动了找小姐的心思?我怀孕后他没碰过我,但是为什么12点非要搜附近的人然后好奇的跟小姐打电话?他在好奇什么,帮我分析下可以吗?我不懂有什么好奇的,小姐就很漂亮吗?还是很刺激?他对我发誓说只是好奇,没有干过对不起我的事,但我总是不能接受他给小姐打电话,觉得他那一瞬间有这种冲动,我因为这怀孕还哭了一天了,太对不起腹中宝宝了,晚上又失眠,害怕每夜都失眠怎么办?我说离婚后我可以不争任何东西,他说要怎样我才能相信,难道非要他自杀吗……他说这句我还是依旧会心疼他怎么办?说真的只是好奇。对爱情我也不报幻想了。请问真的是好奇,帮分析一下他在好奇些什么?还是如果所想那瞬间精虫上脑?我该怎么办?求大家给点意见

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 14:37 | 来自Android
没发生实质性行为都可以原谅,警告他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 19:35 | 来自疯狂造人
个人觉得他是满嘴谎言~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 01:14 | 来自疯狂造人
我觉得你们两个的对话都不像是夫妻。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 03:26 | 来自疯狂造人
男人的话,想过下去就选择相信,不想过下去就选择离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:00 | 来自疯狂造人
女人怀孕期间,很多老公都有偷腥的想法或行为。也挺正常的,毕竟那么久没过性生活,当他想要时,你用手或嘴帮他发泄出来,榨干他,他就不会想要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 03:48 | 来自疯狂造人
我觉得楼主也挺烦人的,你看看你写的这些,如果你老婆这样查查查,你觉得烦心吗?其实也没有什么大不了,怀孕期间嘛,你就相信他一次,后面还是没办法就离,与其这样过日子,还不如离啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:08 | 来自疯狂造人
晕 孩子重要还是做爱重要 我真无语了 结婚后给他感觉让他做爱 有了他的孩子还要在外面找感觉,太不要脸了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:13 | 来自疯狂造人
宝宝妈咪不要哭了 对宝宝不好 , 要坚强哦, 什么给他口交,滚, 不要管他 不理他 别和他联系 自己多吃饭 和姐妹逛逛街,看电视,听音乐 亲爱的 你要加油哦 对你来说孩子第一位哦 祝你平安健康的生育哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:28 | 来自疯狂造人
满嘴瞎话的男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:34 | 来自疯狂造人
看这臭男人说话的语气都讨厌
点击查看全文