要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

请姐妹我看看是瞬间有找小姐的冲动了吗?还是单纯的好奇?我快纠结死了

739629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我把老公另一个qq号码给破译了,一个好友都没有,我就恢复了三个月删除的好友只有三个但全是小姐,我看最近他最近看过的空间有个也是小姐的,我就开始怀疑了,他说只是好奇加了看看而已然后就删了,我今天想查通讯记录,看有没有打过电话,开头他说没有,我说我就查查通话清单,没有的话一看都知道,他最后说他就好奇打过一次而且就打了40秒,还是晚上12点打得,我和他异地,说只是好奇打过去了而已,这算不算背叛?精神出轨了?如果只是打了一次电话,而且对方是个男的接到电话,我能原谅吗?是真的出于好奇打电话,还是动了找小姐的心思?我怀孕后他没碰过我,但是为什么12点非要搜附近的人然后好奇的跟小姐打电话?他在好奇什么,帮我分析下可以吗?我不懂有什么好奇的,小姐就很漂亮吗?还是很刺激?他对我发誓说只是好奇,没有干过对不起我的事,但我总是不能接受他给小姐打电话,觉得他那一瞬间有这种冲动,我因为这怀孕还哭了一天了,太对不起腹中宝宝了,晚上又失眠,害怕每夜都失眠怎么办?我说离婚后我可以不争任何东西,他说要怎样我才能相信,难道非要他自杀吗……他说这句我还是依旧会心疼他怎么办?说真的只是好奇。对爱情我也不报幻想了。请问真的是好奇,帮分析一下他在好奇些什么?还是如果所想那瞬间精虫上脑?我该怎么办?求大家给点意见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:12 | 来自Android
私聊吧,帮你分析下
点击查看全文
q1435926599708 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q2109120053
私聊吧,帮你分析下
关注我后才能多发几条
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 06:57 | 来自Android
怎么关住呀,加好友吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 07:20 | 来自疯狂造人
惹上不干不净的病更刺激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:25 | 来自疯狂造人
亲 怎么恢复 我也想恢复老公小号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:48 | 来自疯狂造人
找小姐是不是比出轨好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 01:20 | 来自疯狂造人
怎么样恢复好友
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 05:08 | 来自疯狂造人
你就信他吧!他就是想去跟小姐上床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:41
你要相信,他只是发泄一下而已,不是找小三情人,那才是出轨
点击查看全文