要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8周加健康胎心胎芽,宝妈们一定接住,附调经药膳。

43370623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
    8周加,特来传递健康胎心胎芽,美妈们接住,健健康康顺利好孕哦!
    提前预约的,听取了一些宝妈的建议,8周之后b超看胎心胎芽,我也怕去早了看不到担心,胡思乱想有影响,目前一切顺利,继续收集祝福,为宝宝祈福!
    上一篇帖子有宝妈问我调经的一些汤药的具体做法,我就总结了一下宝妈们看看,饮食调理只是辅助,具体还是中药,个人宫寒痛经,雌激素低卵泡不是很好,我就是汤药辅助,常喝乳鸽汤和乌鸡汤和大枣枸杞黑豆汤,中药暖宫泡脚粉为主,活血化瘀去寒,中间有吃过一段时间的调经好孕茶,都是医生配的中药,宝妈们播种上也都找得到。

天麻炖鸽子(月经不调和闭经,头痛,)
材料:乳鸽1只,天麻5克,火腿10克,香葱3棵,生姜1小块
做法:将鸽子宰杀洗净,放入沸水中焯过,火腿切片,葱洗净,姜洗净切片,把鸽子、火腿、天麻、高汤、料酒、葱结、姜同放入碗内,放入蒸锅蒸2小时,取出,拣去葱、姜,加入盐、味精调味即成。

天麻炖鸡(调经通经)
原料:天麻片100克,人参20克,枸杞子30克,香菇50克,老母鸡1只。
做法:天麻、人参、枸杞子、香菇洗净水发,老母鸡宰杀去毛、内脏、嘴尖、爪尖,洗净;
将天麻、人参、枸杞子、香菇一同发好后,一起装入鸡腹内,置入高压锅,炖熟后,食鸡肉、天麻、人参、枸杞子,喝汤。

乌豆双红汤(通经理血)
做法:黑豆50~100 克,红花5克, 红糖30~50克,  将黑豆红花放在炖盅内,加清水,隔水炖熟透。
把红花去掉,加入红糖调匀服用,具有滋补肝肾,活血行经,美容乌发功效,适用于血虚气滞而闭经。

熟地黄炖乌鸡(滋补养肝,调理月经)
做法:乌鸡1只宰洗净,去脏杂和尾部,猪瘦肉100克洗净,一起与25克熟地黄、3片生姜下炖盅,加冷开水约6碗量,加盖隔水炖2个半小时便可。

补骨脂墨鱼汤(阴虚血亏、月经量少或经闭)
材料:补骨脂30克,大枣10克,墨鱼50克,海螵蛸10克,调料适量。
做法:将墨鱼泡发,洗净,切丝。将海螵蛸、补骨脂水煎取汁,去渣,纳入墨鱼、大枣,同煮至墨鱼熟后,用食盐、味精、葱、姜等调服,每日1剂。
以上汤水仅供参考,亲们月经不调具体调理还以医生调理为主。

宝妈们接棒,一定宫内健康好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!传给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 15:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 16:20 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
沫沫浅言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:10
回复 2017小凤凰

恭喜楼主,接宫内好孕接健康宝宝

谢谢美妈,传递健康宫内好孕棒,祝福祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
沫沫浅言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:56
回复 刘791150

恭喜恭喜,接宝妈好孕!传给我吧

谢谢谢谢,好孕棒一定传递,祝福祝福,妥妥的宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:30 | 来自疯狂造人
接住接住。在腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:51
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
沫沫浅言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:22
回复 安宝520

恭喜恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心哦~

宝妈好孕了吗?恭喜恭喜。妥妥的健康宫内em59
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:03 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文