要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这究竟是为什么又不中??谁能告诉我~

284514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
看了快一年中医了,为了怀上宝宝,几乎每天喝中药,每个月工资都清零,就算这样,我都咬牙坚持着看中医调理身体。12月难得测卵泡发现卵泡长得很不错,之前几个月没有测出来有长得这么好的。12月19测排卵试纸颜色加深,所以下午赶紧去测bc,测到有18x16,当天晚上安排了同房。12月20下午去bc测居然长到19x17,当天晚上10点多我测了排卵试纸好像是由强阳转成阳,当天晚上没有安排同房。12月21下午去测已经排了,晚上安排了同房。然后23号再安排了一次同房。12月24日中医复诊,我把bc检测卵泡的单给医生看,医生说卵泡长得很好,这次怀上的机会很大了。听了之后心情开心得不得了。然后回家就一直等待时间,谁知道月底开始测早早孕一直是白板,还自己安慰自己,大姨妈没来就有希望。谁知道今天大姨妈华丽丽地来了。心情一下跌到低谷。为什么还没中?卵泡都长得这么好了~是不是错过了适合的同房时机?姐妹们帮我分析分析~给我一些正能量吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 13:19 | 来自疯狂造人
没遇到,正常。放平心态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:42 | 来自疯狂造人
应该是过于紧张了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:52 | 来自疯狂造人
缘分未到,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 14:30 | 来自疯狂造人
备孕期间情绪挺重要的。我结婚三年了,从一结婚就开始备孕,结果两次胎停,一次生化,过程中心情像过山车,医生也明确表示情绪紧张不易怀孕。上个月刚吃了治炎症的中药,这个月顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:48 | 来自疯狂造人
你老公精子质量有没有查过?光你的卵泡好没用,要两个人精子卵子质量都好才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:57 | 来自疯狂造人
放松心情,平常心,顺其自然,我也是备孕四个月了老公一直安慰我,今天测出双杠了,不要灰心
点击查看全文
小小小小早 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
没遇到,正常。放平心态
唉,我也总跟自己说不要紧张,顺其自然,但是时间长了,很难不想。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小小小小早
唉,我也总跟自己说不要紧张,顺其自然,但是时间长了,很难不想。
黑豆走起来
点击查看全文
小小小小早 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝!
应该是过于紧张了!
一直在努力着不要紧张~
点击查看全文
小小小小早 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 18:02 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的小婷子
你老公精子质量有没有查过?光你的卵泡好没用,要两个人精子卵子质量都好才行
我老公查过了,他没什么问题。
点击查看全文
小小小小早 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1473406207544
放松心情,平常心,顺其自然,我也是备孕四个月了老公一直安慰我,今天测出双杠了,不要灰心
恭喜你!接你好孕,希望我尽快像你这样。
点击查看全文
小小小小早 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 花根
备孕期间情绪挺重要的。我结婚三年了,从一结婚就开始备孕,结果两次胎停,一次生化,过程中心情像过山车,医生也明确表示情绪紧张不易怀孕。上个月刚吃了治炎症的中药,这个月顺其自然
年龄不等人,过了年就33岁了。
点击查看全文
小小小小早 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 18:08 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
黑豆走起来
黑豆有坚持过一段时间,后来冬天冷,起床难就没有坚持喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小小小小早
我老公查过了,他没什么问题。
那就好,那就是缘分的问题啦!别急,一定会好孕的!
点击查看全文