要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号第二次移植冻胚,失败

520835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植当天不算,今天是第12天,从24号当天开始,隔天打一次HCG,这是我第二次移植了,也是最后的两个胚胎。第一次移植是六天囊胚。移植前胚胎也升级了,内膜也没问题,可就是失败了。后来我就喝中药调理身体两个月再次移植,期间还按医生要求宫腔镜检查也没有问题。
我做试管是因为我老公弱精,活力差,我们还是二代。
我第十天早上在打针前测了下,有粉印,我等到今天12天打针前又测了下还是粉印,没有加深,而且颜色很淡,我知道又失败了。虽然朋友朋友劝我等抽血,但我知道那种希望渺茫。我真的好难过,从2016年年初我就在忙试管,忙到年尾也没有个好结果,2017年是我的本命年,奔四的人了,我老公比我大六岁,我突然好茫然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:29 | 来自疯狂造人
不要气馁!我也是2016年走了一年
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:35 | 来自疯狂造人
这不是颜色很好吗?怎么会失败?隔天才能看出来加深没加深!你这个昨天和今天怎么可能很明显?这是第几天的绒促?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:39 | 来自疯狂造人
不要放弃啊……我都二次移植冻胚,这次什么都好,就是咳嗽好厉害,今天第八天了,还没测到中队长,心里有点拔凉拔凉的,可是还是要坚持啊,!!我都备孕3、4年了!!同是天涯沦落人!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 12:43 | 来自疯狂造人
有印子,还有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:45 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,等抽血结果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:45 | 来自疯狂造人
颜色这么好、还失败?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:47 | 来自疯狂造人
颜色这么深,抽血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 12:54 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好孕的。
点击查看全文
q1440812943755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝到来、

这不是颜色很好吗?怎么会失败?隔天才能看出来加深没加深!你这个昨天和今天怎么可能很明显?这是第几天的绒促?
这是第十天打针前和第十二天打针前测的,没有加深,我对照过别人的,颜色太淡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 xiaolin890312

不要放弃啊……我都二次移植冻胚,这次什么都好,就是咳嗽好厉害,今天第八天了,还没测到中队长,心里有点拔凉拔凉的,可是还是要坚持啊,!!我都备孕3、4年了!!同是天涯沦落人!!
嗯,主要都快40了,真的心碎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1483062184345

有印子,还有希望
印子多半是打针的残留
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1467179535167

颜色这么深,抽血了吗?
这个颜色深?等到7号抽血,我看过别人的隔天加深,比我深,而且明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复下大家,第一条是第十天打针前测的,自己还蛮高兴的,觉得有希望,第二条是第十二天打针前测的,也就是说隔天测的,因为我看过别人失败的试纸,也看过别人成功的试纸,隔天测应该加深明显,而且我都第十二天了,所以我心里基本有数了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1440812943755

这个颜色深?等到7号抽血,我看过别人的隔天加深,比我深,而且明显。
颜色这么深,不用担心啊。是你太过于操心了,安心养胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:28 | 来自疯狂造人

颜色这么深,不用担心啊。是你太过于操心了,安心养胎吧
难道HCG不是残留吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1440812943755

难道HCG不是残留吗?
那么多天了,还残留吗?残留有那么深的吗?我搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:31 | 来自疯狂造人

那么多天了,还残留吗?残留有那么深的吗?我搞不懂
我是隔天打一次HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 13:38 | 来自疯狂造人
等抽血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 荷叶亦何

等抽血吧
是的,不过心里也有数
点击查看全文