要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

雾霾严重该不该买空气净化器

4328532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
西安已经连着好几天雾霾爆表了,中小学这周又停课了。我家窗户一周没敢开了,前天公婆和我妈都来我家了,进来刚坐一会就要去开窗,说是要给房子透透气,因为今年5月份刚装好的新房,我们7月份就搬进来了。房子除了地板和墙面是新装的,家具都是几年前结婚买的没有味道。而且新房我和老公都觉得没什么异味就凉了两个月就搬进来了。现在怀孕6个月了,一直在纠结该不该买空气净化器,跟老公提过,老公总是不说话,他不太相信那东西有用,而且一直强调家里没味道,觉得那会是鸡肋,再加上农村人也没那意识,对新事物冷漠。可我心里老实不安心,是我矫情吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 12:21 | 来自Android
我们这没有雾霾,老公还是买了……24小时开着,没停过
点击查看全文
vivilan0124 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 崛起
我们这没有雾霾,老公还是买了……24小时开着,没停过
我老公很抵触啊,说不上来到底为什么,你家买的什么牌子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 12:29 | 来自疯狂造人
你们心真大,两个月就搬家了,还怀孕呢,还是找个专业公司来测个甲醛吧,最好治理一下,虽然你们家具放几年了,可是装修用的东西都是新的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 12:30 | 来自疯狂造人
孕妇住在刚装修好两个月的心房这样好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:32 | 来自疯狂造人
空气净化器不能很好的过滤甲醛,pm2.5还是可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:33 | 来自疯狂造人
哎,都习惯了北京天天雾霾,按理说应该买个,有好处,要买就要买个好的起码三千以上!7便宜的没什么用,我们家的便宜效果不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 12:46 | 来自Android
回复 vivilan0124
我老公很抵触啊,说不上来到底为什么,你家买的什么牌子
我们买的是某米的,我老公是某米粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:14 | 来自疯狂造人
你胆子真大,我家新房子装完一年,关窗睡觉都不行,我一直就不敢在那个房子住,闻不到不代表没污染,大人和胎儿的承受力不一样,有多少得白血病的孩子是孕期住新装修的房子?如果能闻到味我相信大人也不敢住,自己早有反应了,想想自己有没有经常嗓子疼,眼睛干,拉肚子,头晕,脾气暴躁,容易上呼吸道疾病,皮肤起疙瘩疹子的?一种或几种?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
你们心真大,两个月就搬家了,还怀孕呢,还是找个专业公司来测个甲醛吧,最好治理一下,虽然你们家具放几年了,可是装修用的东西都是新的啊
我也一直不安心,老公就是不吭声,家里事大部分都他做主。我现在都6个多月了,买来的及吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 大帆帆帆
孕妇住在刚装修好两个月的心房这样好吗?
搬家时还没怀孕,住进去时我就打算买个净化器也能净化甲醛吧,但是老公总是不吭声,问他买不买都不说话,家里大部分事都他做主。关键现在也6个月了,来的及吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:39 | 来自疯狂造人
是的看到真替你担心,甲醛也是无味的好吗,怎么那么心大呢,现在装修污染对健康危害多大,而且你还是孕妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:40 | 来自Android
该买。。。管用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 14:02 | 来自疯狂造人
我也一直不安心,老公就是不吭声,家里事大部分都他做主。我现在都6个多月了,买来的及吗
叫专业公司来测甲醛,除甲醛,不是买净化器啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:09 | 来自疯狂造人
回复 足记
是的看到真替你担心,甲醛也是无味的好吗,怎么那么心大呢,现在装修污染对健康危害多大,而且你还是孕妇
被老公洗脑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
你胆子真大,我家新房子装完一年,关窗睡觉都不行,我一直就不敢在那个房子住,闻不到不代表没污染,大人和胎儿的承受力不一样,有多少得白血病的孩子是孕期住新装修的房子?如果能闻到味我相信大人也不敢住,自己早有反应了,想想自己有没有经常嗓子疼,眼睛干,拉肚子,头晕,脾气暴躁,容易上呼吸道疾病,皮肤起疙瘩疹子的?一种或几种?
偶尔会拉肚子,但是肠胃不好这几年一直这样,其他症状没有,说的我心里好怕呀,一会买净化器
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
叫专业公司来测甲醛,除甲醛,不是买净化器啊
还不知道我们这有没有那种靠谱的公司,甲醛他们能一次清除吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:23 | 来自Android
家里两个净化器,小米一枚,格力一枚,今年雾霾爆表好几次了,我也是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:29 | 来自疯狂造人
偶尔会拉肚子,但是肠胃不好这几年一直这样,其他症状没有,说的我心里好怕呀,一会买净化器
找专门做污染处理的公司测测处理下吧,我体质不好,身体反应很明显,别人没感觉,我就能感觉出来,我去装修材料不是太好的家居商场,不到半小时就有要拉肚子的反应,出来就好,装修完三个月我在新房子里面待半小时头就疼,半年的时候能待一个小时,后来开窗不难受,晚上住关窗第二天一早也不行,其他人就没这个感觉,早就没味了,但是身体还是有应急反应出来的,胎儿又不能说话,他应该比我这个大人的排毒能力还弱吧!体质好的母体可能辅助帮助排排毒,但是同样情况下孩子所吸收的营养肯定不如在环境好的母体吸收营养多,怀孕的时候影响的是孩子的先天,伴随他一生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:41 | 来自疯狂造人
家里有小孩,老公就早早买了,西安的雾霾还是伤不起!
点击查看全文