要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕调月经!中医教授教你穴位疗法、食疗药膳

159035314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不正常,怎么健康备孕!?
中医怎么看月经不调?
怎么调理?
穴位疗法、食疗药膳,哪个更有效?
月经不调,痛经,宫寒,周期长~~这些大姨妈的“坑”,你有吗?

本次直播已经结束,想看请戳》》回放链接《《,也可以在APP造人现场中查看~~
姐妹们有疑问要咨询的,可以直接》戳我问医生《

✪✪活动回顾✪✪

1月11日(本周三) 20:00-21:00   中医备孕调经
#造人现场针灸科教授  开讲啦~~

》讲课专家:南方医科大学附属南方医院  张东淑教授
》讲课内容:
1、备孕调经——中医调经都有些啥?(食疗、方药、针灸…)
2、穴位疗法——按摩、艾灸、耳朵贴压在家就能做起来
3、药膳食疗——增强体质,敢于造人~
4、各种中医备孕的疑问,还能在线问医生哦

》医生介绍 · 张东淑副教授 
       师从广州中医药大学著名针灸学家靳瑞教授,获博士学位;从事针灸临床10余年,临床经验丰富;曾担任南方医院妇产科会诊医生4年,对中医针灸治疗妇科疾病与产后康复有丰富经验,擅长针灸治疗妇产科疾病。

》怎么向医生提问?
1本帖回复提问,问题会收集给医生,在本周三的直播中穿插解答,提问内容越详细越好哦~

2本周三晚20:00,直接在造人现场直播页面中提问~直播页面戳这里》》问医生吧~~
本次直播内容由天使孕育APP提供。需要和张医生深入交流的姐妹们,下载天使孕育APP即可进行咨询。

点击查看全文

回帖推荐

播小护 发表于282楼  查看完整内容

亲爱的,播小护是管理员。需要咨询医生请点击帖子顶部的链接,可以和医生直接交流

播小护 发表于276楼  查看完整内容

直播已经结束啦~~想看戳》直播回放《
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 |
搬凳子坐等开讲~~调理月经什么的,我也需要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
血热该怎么调理?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问卵巢早衰怎样调理好
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 |
回复 萌宝妹儿

血热该怎么调理?

收到亲亲的问题啦~~
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 |
回复 w1447757061695

请问卵巢早衰怎样调理好

收到
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 |

请问卵巢早衰怎样调理好

记得周三晚上记得来参加讲座哦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜薄怎么调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经量正常,2.3天量多,六天结束,最近几个月连续有排卵期出血,例假周期25天左右,或前或后,时间不定,应该是血热。六项激素正常,卵泡发育不好,有便秘。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
周期长,有子宫肌瘤怎么调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 tongtong_cai
内膜薄怎么调理?
我也想知道怎么调,而且月经推迟了28天没来,没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
流产后,中药怎么调理气血虚的情况?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经四五十天来一次,总共七天前三天量也不是很多,晚上用比较短的夜用卫生巾就可以了,查激素六项都正常。今年十月自然流产,流出好几块大的血块,具体什么也不太清楚。清宫后46天才来的月经,期间有喝益母草颗粒,量比以前多,前两天量多,后头几天一天比一天少,总共八天。这次第二十八天才排卵。这个该怎么调理?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今年8月自然流产,清宫后,月经周期明显变长,四五十天才来一次,现在上火,附件炎,怎么调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
来月经拖拖拉拉的八九天。前期红色,后期就是褐色分泌物,怎么回事呢,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜薄无优势卵泡怎么调理
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
血滞是什么情况?怎么调理?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问卵巢早衰怎样调理好
我也想知道
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 |
回复 tongtong_cai

内膜薄怎么调理?

好的,收集收集~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 t1461800345715
月经四五十天来一次,总共七天前三天量也不是很多,晚上用比较短的夜用卫生巾就可以了,查激素六项都正常。今年十月自然流产,流出好几块大的血块,具体什么也不太清楚。清宫后46天才来的月经,期间有喝益母草颗粒,量比以前多,前两天量多,后头几天一天比一天少,总共八天。这次第二十八天才排卵。这个该怎么调理?
http://image.bozhong.com/app/2017/01/09/f8dc972a9f0a...
和我一样,自我感觉内分泌失调。医生说我是多囊,我目前在吃圣洁莓,内分泌失调的症状有所减轻。
点击查看全文