要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

心痛到无法呼吸

716920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次宫腔镜,所受的苦也都没有让我成功了 ,可是老公依旧在我身边,在自己本地做出来的结果的子宫内膜癌,天哪 我才22没有怀孕过,居然会是这种病,然后立刻辞职去了北京,当时真的哭到不行,居然还有种离开我老公,不能让他也当不成爸爸,我的妈妈 我的婆婆我的老公为了我真的付出的太多了,在北京呆的时候也都快半年多,然后好不容易住院了最后还是没有消息的回家等着,
最后去到太原做了第一次宫腔镜 ,记得自己很坚强的没有打麻药 ,查出来是子宫息肉,然后吸了不少,第二次复查的时候还是子宫息肉,可是还是感觉没有好转,又是多囊 , 月经也不调子宫息肉 ,子宫畸形,发育小,为什么什么事都要在我身上,可是我庆幸的是我有一个爱我的好老公,为了我,在医院没有能睡觉的病床,天天去了网吧睡觉,第二天又来陪我,月经来了为我洗衣服 洗内裤,只是为了怕我月经不能碰水着凉,看着他日夜的熬,心特别的疼,为什么还不让我有属于我的宝宝,为什么要剥夺我当妈妈的权利,为什么我都上了两次手术台,撕心疼痛了两次,还是这样没有结果,说真的我好累,心累。我求求上天可不可以不要这样。哪怕让我少几年的寿命都可以 但是千万不要让我剥夺当妈妈的权利,好不好,跪求您送我好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 15:26 | 来自疯狂造人
北京的医生怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:14 | 来自疯狂造人
楼主一定要坚强!困难是暂时的,相信一切都会好起来的。在北京哪个医院看的呢?
点击查看全文
鑫鑫杨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 17:15 | 来自疯狂造人
回复 liuyer326
楼主一定要坚强!困难是暂时的,相信一切都会好起来的。在北京哪个医院看的呢?
301医院。现在都放弃再去医院了 想还不如什么都不想顺其自然的上班呢!实在撑不下去了
点击查看全文
鑫鑫杨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
北京的医生怎么说
北京的医院让我先回去了然后等内膜薄的时候再去,可是住院不好住啊,等我再去的时候就住院不了了,然后实在无力的办法下 才去了太原
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:22 | 来自疯狂造人
我3号刚切除了息肉,好怕啊
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:09 | 来自疯狂造人
楼主抱抱~上天不会剥夺我们做母亲的权利的!我都30多了,多发性息肉,宫后还复发了!你至少还年轻!一切都会好起来的!
点击查看全文
鑫鑫杨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1482384151296
我3号刚切除了息肉,好怕啊
你是切除的?我是吸出来的呢
点击查看全文
鑫鑫杨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 crystallj
楼主抱抱~上天不会剥夺我们做母亲的权利的!我都30多了,多发性息肉,宫后还复发了!你至少还年轻!一切都会好起来的!
呃……您是怎么了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:06 | 来自疯狂造人
我也是刚查出来子宫有息肉,医生让做宫腔镜手术,但是我很犹豫,因为五个月前我才做了宫腹腔镜通输卵管手术,那时宫腔镜做出来子宫都很正常,没想到现在居然长了息肉!感觉是那次手术后感染的……我备孕6年都没怀上,不是这有问题就是那有问题,这次又查出息肉真的奔溃了…
点击查看全文
鑫鑫杨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s5334421543
我也是刚查出来子宫有息肉,医生让做宫腔镜手术,但是我很犹豫,因为五个月前我才做了宫腹腔镜通输卵管手术,那时宫腔镜做出来子宫都很正常,没想到现在居然长了息肉!感觉是那次手术后感染的……我备孕6年都没怀上,不是这有问题就是那有问题,这次又查出息肉真的奔溃了…
我也是感觉不是这个就是那个,现在月经都还不来了 我都不想再去医院了,还不如平平静静地在家里上班。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫杨宝宝
我也是感觉不是这个就是那个,现在月经都还不来了 我都不想再去医院了,还不如平平静静地在家里上班。
亲如果输卵管没问题的话,我建议你放松心情在家备孕,好好调理身体还是有很大机会的,我是输卵管堵塞完全没有自然怀孕的机会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s5334421543
亲如果输卵管没问题的话,我建议你放松心情在家备孕,好好调理身体还是有很大机会的,我是输卵管堵塞完全没有自然怀孕的机会了
我多发息肉加多囊,昨天刚做完宫检,听医生的配合治疗吧,会怀上的
点击查看全文
鑫鑫杨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1468229089386
我多发息肉加多囊,昨天刚做完宫检,听医生的配合治疗吧,会怀上的
医生是怎么说的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:45 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫杨宝宝
医生是怎么说的呢
先手术把息肉做了,然后促排试孕,再怀不上就准备造影了
点击查看全文
鑫鑫杨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 t1468229089386
先手术把息肉做了,然后促排试孕,再怀不上就准备造影了
呃……好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:27 | 来自疯狂造人
楼主加油 相信一切都会好起来 每个女人都有当妈妈的权利
点击查看全文
鑫鑫杨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473354002625
楼主加油 相信一切都会好起来 每个女人都有当妈妈的权利
嗯嗯 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:52 | 来自疯狂造人
可以做试管袋呀
点击查看全文
鑫鑫杨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1486449304527
可以做试管袋呀
那是最糟的后果,先试试自然受孕吧
点击查看全文