要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵日是12月20日左右的孕妈请进哦!

429520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次11月18日,12月19日和12月21日都同房了,12月29日测出怀孕,31好官方。由于排卵晚,到今天应该是几周了啊?
昨天复查孕酮从21.4降到15.6,hcg翻倍正常(248涨到1143)。医生开了黄体酮,不知道啥时候去b超好,有点不想再查血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:32 | 来自疯狂造人
亲,你数值达到1143那天的早孕试纸颜色如何?有照片吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:34 | 来自疯狂造人
每个人月经周期不一样,个人觉得按妊娠周期算准确点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:41 | 来自疯狂造人
楼主月经周期多少天一次啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:23 | 来自疯狂造人
我和你的时间一样,今天4周6天,昨天抽血,B-hcg883.8mlU,孕酮17.48ng,医生说正常,让多休息,过五天再去复查。
点击查看全文
dontdont111111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1478090546699
楼主月经周期多少天一次啊?
我10月份以前都是非常规律的31天周期,11、12月变成45天,就是正常姨妈日才准备排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1452302119204
就是阳,昨天测的,还没强阳呢,下午测了也差不多,准备明天早上再测测,到时候给你拍照看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1449473440401
我和你的时间一样,今天4周6天,昨天抽血,B-hcg883.8mlU,孕酮17.48ng,医生说正常,让多休息,过五天再去复查。
那感觉你的医生比较靠谱啊,你末次也是11.18吗?
我还买菜做饭做家务,是不是心太大了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 dontdont111111
我10月份以前都是非常规律的31天周期,11、12月变成45天,就是正常姨妈日才准备排卵
就是说呢,我还以为你把日子写错了,怎么都一个月了才排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:32 | 来自疯狂造人
亲,热乎乎的强阳来啦,从粉印到强阳9天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:35 | 来自疯狂造人
可丽蓝从12.31的1-2周变成今天的3+周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:40 | 来自疯狂造人
试纸变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:12 | 来自疯狂造人
今天我也加深了不少,每天都紧张的要命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 dontdont111111
那感觉你的医生比较靠谱啊,你末次也是11.18吗?
我还买菜做饭做家务,是不是心太大了啊
末次是12月2日,排卵是19号,要多休息。满100天就稳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:05 | 来自疯狂造人
末次是12月2日,排卵是19号,要多休息。满100天就稳了。
嗯嗯,我妈过来照顾我吃喝了。咱们差不多呀,可以结个伴儿,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:07 | 来自疯狂造人
今天我也加深了不少,每天都紧张的要命
http://image.bozhong.com/app/2017/01/06/194595aacc0d629f4cce7aeab263ca17242008.jpg
挺好的啊。放松心情,我婆婆还不让我查血b超,说满三个月再去。我自己老是沉不住气,准备下周再去查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:14 | 来自疯狂造人
我末次和你一样,排卵晚你两天,亲你的数值多少了测过吗?会不会腹痛啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:19 | 来自疯狂造人
我末次和你一样,排卵晚你两天,亲你的数值多少了测过吗?会不会腹痛啊?
我前天hcg1143,孕酮15.62。没有不适,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:07 | 来自疯狂造人
今天颜色更漂亮了,吃了6天黄体酮,准备明天去复查,宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:52 | 来自疯狂造人
我是月经11/27排卵20。我也不懂自己怀孕周期了。试纸也强阳了。昨天抽血报告还没出,因为肚子一直不舒服很怕宫外孕,昨天还B超,什么都没看到,只看到宫内3*2mm的无回声。我好怕宫外孕。
点击查看全文