要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

⭐️有没有黄体不好已怀孕的?⭐️

698114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经怀孕的姐妹们是怎么治疗的?结婚快两年了,就去年6月怀孕一个月掉了之后,一直没有怀上。昨天看中医,说我黄体不好,要避孕半年,要我坚持吃他开的中药,一个星期的就230好几,挂号费就是100,不知道是不是江湖郎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:02 | 来自疯狂造人
黄体不足的话即使怀孕容易出现流产,胎停的。
点击查看全文
诺轩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Family31087
黄体不足的话即使怀孕容易出现流产,胎停的。
我知道,就是想问问黄体不好,怎么怀孕的?怀孕后怎么保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:30 | 来自疯狂造人
回复 诺轩
我知道,就是想问问黄体不好,怎么怀孕的?怀孕后怎么保胎的
黄体不足的话会抑制卵泡发育,所以不易受孕。考虑到优生优育,还是先调理好身体再受孕。
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 02:39 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吗
点击查看全文
诺轩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 yoyo19881205
楼主怀孕了吗
怀孕了,检查出来双胞胎
点击查看全文
诺轩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
亲,你的状态是怀孕了。你两年前评论过我的帖子,恭喜你。
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:23 | 来自疯狂造人
楼主 你怀孕啦?还是双胞胎?恭喜!之前做输卵管介入我们一起聊过帖子。我还是没怀。你后来是自然怀的吗?好羡慕。
点击查看全文
诺轩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
楼主 你怀孕啦?还是双胞胎?恭喜!之前做输卵管介入我们一起聊过帖子。我还是没怀。你后来是自然怀的吗?好羡慕。
是的,我发这个帖子的时候还不知道怀孕了,后面过了几天才知道怀孕的。自然怀孕的双胞胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 诺轩
是的,我发这个帖子的时候还不知道怀孕了,后面过了几天才知道怀孕的。自然怀孕的双胞胎
真好,真的是苦尽甘来。我去年10月关注的你,今天来看看你的页面,发现你有了。好羡慕。希望我也可以早日如愿。我再不怀孕,介入手术时效大半年已经过去了。好担心再出现问题。
点击查看全文
诺轩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
真好,真的是苦尽甘来。我去年10月关注的你,今天来看看你的页面,发现你有了。好羡慕。希望我也可以早日如愿。我再不怀孕,介入手术时效大半年已经过去了。好担心再出现问题。
我介入后促排,结果没有排卵不说,当月过后月经三个月才来,后面没有管它,也搬了家,发这篇的时候,看了一个当地老中医,挂号费就一百,开了一周的药两百多,那是星期三看的,到了星期六准备煎药,想着测测看有没有,结果才发现有的,药也白买了。其实不要太心急,我当时就是心急,想促排卵几率大一些,结果适得其反
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:14 | 来自疯狂造人
回复 诺轩
我介入后促排,结果没有排卵不说,当月过后月经三个月才来,后面没有管它,也搬了家,发这篇的时候,看了一个当地老中医,挂号费就一百,开了一周的药两百多,那是星期三看的,到了星期六准备煎药,想着测测看有没有,结果才发现有的,药也白买了。其实不要太心急,我当时就是心急,想促排卵几率大一些,结果适得其反
谢谢亲 我介入后 又发现子宫内膜息肉 做了宫腔镜 前几天被一个医生说多囊 可是我不怕 而且以前测激素都是好的 反正我现在很迷茫 或许我是应该放下 才会更好
点击查看全文
诺轩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
谢谢亲 我介入后 又发现子宫内膜息肉 做了宫腔镜 前几天被一个医生说多囊 可是我不怕 而且以前测激素都是好的 反正我现在很迷茫 或许我是应该放下 才会更好
实在不行,试管婴儿也好啊,也是自己孩子啊
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 08:15 | 来自疯狂造人
可以西医检查一下再确定,黄体不好也能怀孕,但是早期容易有流产,胎停风险,一般西医会让你服用一些保胎药,也可以解决!
点击查看全文