要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

今天检查叶酸代谢高风险,有懂的宝妈吗?该怎么办,严重吗?

458315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:51 | 来自疯狂造人
我也是TT和AG高风险,医生说不用太担心,吃0.4叶酸到生,很无奈
点击查看全文
w1477554639459 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 清悠li
我也是TT和AG高风险,医生说不用太担心,吃0.4叶酸到生,很无奈
我医生说吃0.8,我一直都吃这个量,过几天唐筛不知道有没有影响,真心无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:03 | 来自疯狂造人
唉,还是听医生的,有的医院不查这个,既然做了这个叶酸代谢检测还是吃吧,我们都希望宝宝健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 清悠li
唉,还是听医生的,有的医院不查这个,既然做了这个叶酸代谢检测还是吃吧,我们都希望宝宝健康平安!
对啊,一切为了孩子,天天都是提着心过日子。我这医生说这是我们做妈妈自身缺一种酶,没办法的,先天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:26 | 来自疯狂造人
忘说了我高龄今年41岁二胎,生老大时也没说缺这缺那的,儿子身体很健康,到这胎也是年龄大了,啥毛病都出来了,我还胎盘下缘覆盖宫颈内口,一直卧床。医生建议无创DNA,昨天也做了,十天后出结果,各种担心呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 清悠li
忘说了我高龄今年41岁二胎,生老大时也没说缺这缺那的,儿子身体很健康,到这胎也是年龄大了,啥毛病都出来了,我还胎盘下缘覆盖宫颈内口,一直卧床。医生建议无创DNA,昨天也做了,十天后出结果,各种担心呀!
你怀孕多久了,我3个半月,我也31了,很多年不怀孕,现在好不容易怀上了真的是各种担心,希望我们都好好的,能健康平安生下娃,真心不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:33 | 来自疯狂造人
我今天14+5,预产期7.1,前三个月吐的厉害,过了十二周好点了,然后就一直躺着,不活动吃的少才长了2斤,愁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:38 | 来自疯狂造人
你属于大龄头胎,妹妹一定要注意不能太劳累多增加营养,身体好了的情况下多多锻炼,控制体重争取顺产!剖腹产后期恢复不好有很多后遗症,鼓励宝宝努力顺产!我和我们家宝宝也在努力等胎盘涨上去了,好好锻炼,控制体重,争取顺产!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 清悠li
你属于大龄头胎,妹妹一定要注意不能太劳累多增加营养,身体好了的情况下多多锻炼,控制体重争取顺产!剖腹产后期恢复不好有很多后遗症,鼓励宝宝努力顺产!我和我们家宝宝也在努力等胎盘涨上去了,好好锻炼,控制体重,争取顺产!加油
嗯,我的孩子真的来之不易,我到现在为止胖了两斤多,也还好,我之前也是恶心,吐也有很少,胃口不佳,所以吃的不多,现在好点了,能吃多点了,你吃的是什么叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:46 | 来自疯狂造人
吃的斯利安,医生说金斯利安多维片也可以,还让我吃润舒,补充维生素的那个五百块一盒我没买觉得没必要,只要多吃蔬菜水果不偏食就没有多大问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:30 | 来自疯狂造人
高风险就是爱乐维,800的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:35 | 来自疯狂造人
回复 清悠li
吃的斯利安,医生说金斯利安多维片也可以,还让我吃润舒,补充维生素的那个五百块一盒我没买觉得没必要,只要多吃蔬菜水果不偏食就没有多大问题
我也吃斯利安还福施福,今天医院配了个多维元素胶囊,先吃医院配的,以后再吃自己剩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
高风险就是爱乐维,800的
爱乐维要800多吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1477554639459
爱乐维要800多吗?
不是价格,是含量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
不是价格,是含量
含叶酸0.8
点击查看全文