要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕十周加,突然出现流血,无腹痛,医院做B超说宫腔有血,怎么办,这是先兆流产吗?

391417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,姐妹帮我看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:38 | 来自疯狂造人
我跟你差不多大,前天逛街也是突然看到有点点血,马上跑医院,到了医院就没有了,还是做了b超,医生说回来休息,没啥事,我吐的很厉害,估计跟这有关。你是一直有点点血吗?希望没事哈。
点击查看全文
宝儿屋妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
我跟你差不多大,前天逛街也是突然看到有点点血,马上跑医院,到了医院就没有了,还是做了b超,医生说回来休息,没啥事,我吐的很厉害,估计跟这有关。你是一直有点点血吗?希望没事哈。
我有好多,而且我都没孕吐之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:40 | 来自疯狂造人
我也是...mm孩子还好吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:41 | 来自疯狂造人
回复 宝儿屋妈咪
我有好多,而且我都没孕吐之类的
那你只有听医生的,看他怎么说,该住院就住院,宝宝要紧,祈求宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:58 | 来自Android
你数值都还好,躺着休息,积血宝宝会慢慢吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:03 | 来自Android
同10周加,前天晚上肚子痛了半小时,无流血,医院b超,宝宝周围有血,医生开了9天的保胎药,一周的屁股针,让卧床休息,只要宝宝周围的血能自己吸收掉就没事,还验了血,一个血的结果已经拿到,医生说还可以,另一个血的结果下周一才能拿。
点击查看全文
宝儿屋妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
我也是...mm孩子还好吧?
医生说是被血半包围着
点击查看全文
宝儿屋妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
你数值都还好,躺着休息,积血宝宝会慢慢吸收的
准备13号去预约Nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 11:11 | 来自疯狂造人
怀孕10+5,昨天下午突然发现褐色分泌物。吓得我赶紧去医院,一直也没有腹痛没有孕反。彩超显示宝宝一切安好,心跳有力,四肢乱动呢,好活跃。顿时放下心了,医生开的黄体酮肌肉针一周。还有保胎丸和维生素E。现在卧床中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 宝儿屋妈咪
准备13号去预约Nt
我也准备那几天去NT顺便复查。宝妈加油
点击查看全文
宝儿屋妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s5896118800
同10周加,前天晚上肚子痛了半小时,无流血,医院b超,宝宝周围有血,医生开了9天的保胎药,一周的屁股针,让卧床休息,只要宝宝周围的血能自己吸收掉就没事,还验了血,一个血的结果已经拿到,医生说还可以,另一个血的结果下周一才能拿。
我没有腹痛,就流血,医生给开了黄体酮,绒促的针,其他没有了,然后等13号做Nt
点击查看全文
宝儿屋妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
怀孕10+5,昨天下午突然发现褐色分泌物。吓得我赶紧去医院,一直也没有腹痛没有孕反。彩超显示宝宝一切安好,心跳有力,四肢乱动呢,好活跃。顿时放下心了,医生开的黄体酮肌肉针一周。还有保胎丸和维生素E。现在卧床中
你还好,医生说也看到宝宝在动,但是里面有血,活动不是很活跃,
点击查看全文
宝儿屋妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
那你只有听医生的,看他怎么说,该住院就住院,宝宝要紧,祈求宝宝健康
我问他了,要不要住院,医生没说,然后13号做Nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 宝儿屋妈咪
我问他了,要不要住院,医生没说,然后13号做Nt
我也是那几天做nt,那你别出去乱跑,注意休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 宝儿屋妈咪
你还好,医生说也看到宝宝在动,但是里面有血,活动不是很活跃,
只要宝宝有心跳就没事,我的子宫里面医生说没有看到出血症状。只要宝宝还在,咱们就要加油保护她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 宝儿屋妈咪
我没有腹痛,就流血,医生给开了黄体酮,绒促的针,其他没有了,然后等13号做Nt
也是打的黄体酮针,吃完这9天的药去复查,刚好也是13号,到时候没问题的话就可以建卡了,很有可能是抱了一下午我哥家2个半月的孩子,用力了导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 16:08 | 来自疯狂造人
我也一样情况的,宫腔积血,
点击查看全文