要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心里难受,郁闷,备孕半年了啥时候轮上自己好孕啊!!

406014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己快崩溃了,想大哭一场!!!12.24排卵今天第13天了,试纸白的咋眼,明天估计姨妈就该嫁到了!!马上到春节了,心里难受死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:07 | 来自疯狂造人
别难过你备孕半年我还一年多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
别难过你备孕半年我还一年多呢
嗯嗯好吧,谢谢亲祝我们都好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小小帅的麻麻
嗯嗯好吧,谢谢亲祝我们都好孕!!
我已经好孕了,传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
我已经好孕了,传给你
呵呵好的!我稳稳的接住了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 10:27 | 来自疯狂造人
我都两年了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:37 | 来自疯狂造人
别难过,我也是备孕半年多没怀,后来怀了还是个没胎心的,现在又是半年了,希望老天能看看我们这些可怜人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 15:24 | 来自疯狂造人
姨妈过后泡脚,每天泡,泡到全身出汗,买艾条做艾灸,真的很有效果,少吃寒凉食物,月经没问题,老公没问题,怀孕很容易,别太放心上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 安静等待小天使
姨妈过后泡脚,每天泡,泡到全身出汗,买艾条做艾灸,真的很有效果,少吃寒凉食物,月经没问题,老公没问题,怀孕很容易,别太放心上。
可是有炎症呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1479742972963
可是有炎症呢?
什么炎症啊?阴道炎吗?那都是小事,开药啊,该塞的塞,改洗的洗,很容易治的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:22 | 来自疯狂造人
去做个全面检查,有问题的治疗,没问题就放松心情,自然就来了,我也是备了几个月,之前还生化过,后面大半年都没反应,月月测排卵测到疯,然后每个月等开奖看到空白了来姨妈了都难过,去检查也没说我有什么问题,怀疑我体质不好,9月份就不想了,天天去跑步想先锻炼下体质,还节食减肥,结果那个月就怀上了,不过一直到现在都提心吊胆的,总怕又掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 安静等待小天使
什么炎症啊?阴道炎吗?那都是小事,开药啊,该塞的塞,改洗的洗,很容易治的
我就没怎么好,从结婚,塞洗都用了,不见效。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1479742972963
我就没怎么好,从结婚,塞洗都用了,不见效。
治病的时候不能爱爱,我当时霉菌,还行吧,很容易就好了,没再复发过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:44 | 来自疯狂造人
我27号排卵,白板,同病相怜,我也是备孕二宝,大宝很轻松就怀了,二宝怎么这么难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 12:43 | 来自疯狂造人
24确定排了。今天起床一会姨妈就来报告!痛哭呀!四个月来喝中药,监测排卵!这个月又失败,春节都不想回老家了…
点击查看全文