要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

727025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 06:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 06:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 06:35 | 来自疯狂造人
呵呵哒 亲 你这是搭上有妇之夫了吧 女人最蠢的事就是一时冲动给情人生个孩子噢 你可得想清楚 免得以后终生后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 06:46 | 来自疯狂造人
感觉怪怪的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 06:55 | 来自疯狂造人
感觉不像夫妻呢,好生分啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 07:08 | 来自疯狂造人
这些对话是挺怪的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 07:10 | 来自疯狂造人
在他心里,你的位置是孩子娘。。。对你的好是因为孩子,,,而你们之间真的不像夫妻那种感觉,太客套了
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 s2161868405 呵呵哒 亲 你这是搭上有妇之夫了吧 女人最蠢的事就是一时冲动给情人生个孩子噢 你可得想清楚 免得以后终生后悔
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑 男的说话怎么感觉没有逻辑,我觉得他都不知道自己想说什么,不知道自己在说什么
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:46 | 来自疯狂造人
回复 吉祥8866 感觉不像夫妻呢,好生分啊。
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:51 | 来自疯狂造人
回复 qxiaomi 在他心里,你的位置是孩子娘。。。对你的好是因为孩子,,,而你们之间真的不像夫妻那种感觉,太客套了
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:52 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈 爱不会这样虚伪客套,你自己应该有数是爱还是敷衍
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈 不切实际,都是虚幻,这个男人的嘴比手好的多,畸形的感情都有破灭的时候
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈 他还不够成熟,也不会担当,对你更没有百分百的爱与不离不弃,更多的是现在他不知道怎么办,似乎在徘徊。可能也不甘心一辈子就这样了,他家的态度呢
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈 苦海无边回头是岸,我大姑姐的前夫就是,我大姑姐二婚,他头婚,处对象时千般好,还说我公婆就是他爸妈。结婚后烦心事多了,就变了,打人,还去我婆家闹。一年也挣不来钱,我大姑姐也是不工作,俩人就互相折磨啊,后来还是离婚了,婚姻不是为了找个伴。是真正疼爱你的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 08:38 | 来自Android
客气,说话没逻辑,你和他相处不累呀?
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:44 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以 客气,说话没逻辑,你和他相处不累呀?
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:15 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以 客气,说话没逻辑,你和他相处不累呀?
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑 谁说的女人嫁谁都不如意!
点击查看全文