要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这两天宫缩好频繁!

906823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这两天宫缩好频繁,感觉几分钟一次,强度也大,感觉睡着了也会宫缩,倒是不听,小腹会有轻微痛感。躺着也不行,左侧卧右侧卧都缩。
请问怎么减轻?从十几周就有宫缩,只是没太在意,一般都是晚上睡前多,白天多的时候有两次,都是累着了,这几天感觉没有累,也这样,害怕缩着缩着就要生了,想宝宝多待点时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 06:21 | 来自疯狂造人
我的医生叫我多躺着多喝水,喝水说有一定的帮助
点击查看全文
chengyuanhel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:26 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
我的医生叫我多躺着多喝水,喝水说有一定的帮助
那我也多喝点水试试。
昨晚发个帖死开坐了一会儿,喝点牛奶,好像暂时好点,希望不要这么频繁啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 08:37 | 来自疯狂造人
我今天突然姨妈感满满,好吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:46 | 来自疯狂造人
我今天也开始了尿频,宫锁,还有腹部疼痛,估计好事将近了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
我今天也开始了尿频,宫锁,还有腹部疼痛,估计好事将近了
我除了宫缩没有其他症状,希望能过段时间再生,还没足月呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 22:25 | 来自疯狂造人
回复 东哥老婆
我今天突然姨妈感满满,好吓人
姨妈感也是临产症状?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 06:35 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
姨妈感也是临产症状?
貌似入盆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:25 | 来自疯狂造人
我除了宫缩没有其他症状,希望能过段时间再生,还没足月呢!
我突然腰疼,各种要生的现象都来了,好奇妙,祝你宝宝足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
祝你快速顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 08:12 | 来自疯狂造人
回复 东哥老婆
貌似入盆了
据说入盆跟生没有必然关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
这两天突然又腿疼,膝关节外侧酸疼酸疼的,不严重,但是就是感觉站着没力气,走路不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:19 | 来自疯狂造人
这两天突然又腿疼,膝关节外侧酸疼酸疼的,不严重,但是就是感觉站着没力气,走路不舒服
同感,而且感觉很腰酸,我估计我就这几天了,一天比一天疲惫不堪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
同感,而且感觉很腰酸,我估计我就这几天了,一天比一天疲惫不堪了
那恭喜你快了!
我还希望他多呆几天,最好再在肚子里呆个20来天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:23 | 来自疯狂造人
那恭喜你快了!
我还希望他多呆几天,最好再在肚子里呆个20来天。
你现在多少周了呢,我今天是37+6,希望她38周多几天出来,在等几天过年了,着急的很咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
你现在多少周了呢,我今天是37+6,希望她38周多几天出来,在等几天过年了,着急的很咯
36+4,我希望他40周左右出来,我宝宝偏小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 13:26 | 来自疯狂造人
我20周就因为有假性宫缩住院了。现在还在家卧床,要卧到28周。羡慕你们孕周这么大的,就算宫缩严重生下来也一点问题没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
我20周就因为有假性宫缩住院了。现在还在家卧床,要卧到28周。羡慕你们孕周这么大的,就算宫缩严重生下来也一点问题没有
我十几周就有宫缩啊!偶尔累的时候还挺严重的,特别是下午晚上,严重的时候有三四次啊,每次持续两三天吧!可是我第一次跟医生说有宫缩,就轻描淡写的记了一笔,什么也没理我,第二次说的时候医生问我什么时候,我说晚上,医生马上说正常。
我自己也没太担心,宫缩多的时候就少出去走动,多躺会,宫缩不是很多的时候我还散步呢!而且我一直正常上班,包括自己觉得宫缩频繁的时候,只是那时候会停止散步。
你为什么需要住院啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:43 | 来自疯狂造人
宫缩和胎动感觉不一样吗亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
宫缩和胎动感觉不一样吗亲
不一样啊!很不一样的。
宫缩是整个子宫都紧了,有点像吃的太撑的时候胃的感觉,宫缩厉害的时候有点难受,胎动明显感觉肚子里有东西在动,而且是局部的!
如果你分不清,说明你没有宫缩,或者宫缩强度低,经历过肯定就知道不一样了!
点击查看全文