要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

感恩感恩!羊穿终于拿到通过的结果

72312114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的感恩这一个多月的难熬的日子,真的多亏这里的宝妈、姐妹们的鼓励、支持和陪伴才熬过来 这里的每一位妈妈都不容易 希望各位宝妈都能一路过关斩将 生个健康的宝宝
记录下我的经历

17周+做的中唐,21三体1/232高危结果一个月后才收到 已经21周+,直接立马预约羊穿也是一周后了
11.29日22周+做羊穿 胎盘前壁 羊穿做了十几分钟 抽到轻微母血羊水 。3-8个工作日出bobs快速结果 我是足足等了8个工作日 结果还等来性染色体异常 医生却说什么也做不了让等最终核型分析 也就是1个月后各种焦虑啊 再一个月就是快27周了 感觉都要见到宝宝了 却要有可能失去 。这一个月不知道哭了多少次 尤其12.19做完三维后 白天一个人的时候 想到宝宝的样子 想到宝宝可爱的胎动 就忍不住哭 本来孕前就是爱哭的人 。好不容易熬到29号 想着元旦前能出结果 医院说出来就可以网上自己查 每天查n遍 一次次的无果、失望、焦虑,还说结果不好会打电话 每天看到座机来电 心脏都要跳出来 好在都是骚扰电话 其中还有三个是社区医院回访 保险公司和计生办的 天哪 这几个电话把我吓死了 因为是座机 而且一来就喊我名字 真怕听到结果
元旦三天假期 中间1号晚上还哭了一次 抱怨医院怎么这么不人性 不按时出结果 3号医院上班了 又查了一天 依然无果 白天又哭的很伤心 我又鸵鸟害怕不敢打电话 老公也害怕 不敢打 。晚上老公回来 我一直和他说 也是安慰自己 得之 我幸~失之 我命~明天无论如何要打电话问了
今天早上做好心里建设 鼓起勇气 打过去 心跳加速 紧张的不行 听到医生说好的呀 心总算放下了 再三确认名字 然后马上出发去拿单子 总觉得拿到单子才放心 而且居然说取消了短信通知 郁闷啊 之前说有短信的 而且网上到现在都查不到结果 实际上30号就出结果了
拿到单子后才看到 bobs写的 母血污染 性染色体拷贝异常 最终结果无异常感恩感恩 医生又再次打电话确认了bobs结果是母血污染 以最终结果为准~
不管过程如何 结果是好的一切就都值了 再次感恩这里的每一位宝妈
这一关过了,后面还有好多关,感觉没有出生,都不敢掉以轻心,只希望后面的难关宝宝都能顺利通过,健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:08 | 来自疯狂造人
每个母亲都是伟大的,只有经历这些煎熬的才懂彼此,恭喜宝妈!接你的正能量!祈祷我的宝贝我健康平安
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝要安好
每个母亲都是伟大的,只有经历这些煎熬的才懂彼此,恭喜宝妈!接你的正能量!祈祷我的宝贝我健康平安
是哇是哇 都要经历好多煎熬 也祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,理解宝妈的心情,太不容易了。可以享受接下来的孕期了。接羊穿顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
是哇是哇 都要经历好多煎熬 也祝你一切顺利
谢谢 宝妈 祈祷一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,明天我要去做羊水穿刺了,接羊水穿刺顺利通过,宝妈传我羊水穿刺顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我明天下午做羊穿,希望一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:20 | 来自疯狂造人
我也是两天前做的羊穿,今天下午收到的快速结果的短信,又接到电话,无异常,很开心!三周后去拿报告单!希望准妈妈们和宝宝们一切都好!
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 s5957650357
恭喜宝妈,明天我要去做羊水穿刺了,接羊水穿刺顺利通过,宝妈传我羊水穿刺顺利通过
穿你穿你 祝你一切顺利
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 s1214722284
恭喜宝妈!我明天下午做羊穿,希望一切顺利!
一定会顺利
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1482379737762
我也是两天前做的羊穿,今天下午收到的快速结果的短信,又接到电话,无异常,很开心!三周后去拿报告单!希望准妈妈们和宝宝们一切都好!
哇 你的结果出的好快 少了好多焦虑 棒
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1476523326655
恭喜恭喜,理解宝妈的心情,太不容易了。可以享受接下来的孕期了。接羊穿顺利通过!
传你 一定顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:32 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
哇 你的结果出的好快 少了好多焦虑 棒
四千呢!呵呵
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1482379737762
四千呢!呵呵
我也差不多啊 三千五
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 14:43 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你!宝宝健康!希望我也和你一样好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:47 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
我也差不多啊 三千五
接楼主的正能量,我要16号才能拿羊穿结果,也没有快速结果,每天都在煎熬,希望菩萨保佑我的宝宝也能顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:34 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 18:10 | 来自疯狂造人
回复 田甜圈LL
亲,恭喜你!宝宝健康!希望我也和你一样好运!
谢谢 祝你好运
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 18:11 | 来自疯狂造人
回复 娅婕
接楼主的正能量,我要16号才能拿羊穿结果,也没有快速结果,每天都在煎熬,希望菩萨保佑我的宝宝也能顺利通过!
的确很煎熬哇 菩萨一定保佑你羊穿顺利通过 加油
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 18:11 | 来自疯狂造人
回复 ☞Angel☜
接羊穿顺利通过
传你~祝顺利通过
点击查看全文