要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

因为没有按照二宝要男孩儿的计划去准备而懊悔不已

3235394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说最近的心情吧!自从怀孕5个月时,得知腹中二宝还是女孩儿,心情一直都比较低落。一直以来,我跟老公都希望要个儿子!再加上前几天晚上跟老公讨论二宝是个女孩儿的话题时,老公责怪我没有按照清宫表上的日期计划要二宝,而是我觉得不想等太久,坚持提前半年要,老公说二宝还是女儿,会遭村里人说闲话、被笑话之类的,当时很生气,遂跟老公大吵了一架,也哭的很伤心。自吵架以后,便与老公冷战中,不怎么搭理他,也跟老公分房睡。下班回到家,也不跟他说话,非常冷漠!

但说实话,其实我不是在生老公的气,而是在生自己的气!近段时间以来,都是在懊恼、后悔中度过的。后悔如此草率坚持提前半年要二宝,既然我跟老公都那么渴望想要一个儿子。在要二宝之前,一直在网络上查询如何调理身体,让身体尽量调量成碱性体质,好备孕男孩儿。通过很多途径得知,提前2-3个月坚持服用一种日本产的XXX天然钙,能够提高生男孩儿的机率。配合什么绿胶使用,则能提高生男孩的机率。当时咨询卖家得知,必须要坚持服用,一直到受孕成功为止!当时很犹豫,一方面是由于产品价格较贵,正品的话700元/瓶,按照卖家的说法,最少吃三个月,我算了一笔帐,最少要2100元,再加上绿胶的1800元,至少花费3800元。但是否能在刚好吃完林卡尔的三个月后如期怀上,一切还要打个问号。
     在这种纠结的心理下,我抱着侥幸的心理,买了国产版的益生碱(因为便宜),后来刚吃了十几天,就发现怀孕了,便终止了不再吃。其实吃那个只有十几天,跟没吃没啥区别。
     前三个月一直吐,跟怀老大时的反应一模一样,当时就觉得老二可能又是个女儿。但总有一些侥幸的心理:还有一半的机会是儿子!所以一直等到5个月时再去B超,确认了二胎还是女孩的猜测!
     我懊悔的是,如果我能耐着性子等一等,为了整个家庭的幸福,不要顾虑那几千块钱,而坚持买下来,坚持服用,再等个几个月,把身体调理成碱性体质以后再要二宝,也许结果会完全不一样!
     哪怕经过努力,我最终失败了,二宝还是女儿,到那时也不会懊悔,最起码我认真备孕了,曾认真对待怀二胎的事情。假如真的还是女儿,我也认命了,说明一切都是上天注定的!
     但关键的问题是,我没有按照我原先的计划去做一丝一毫的努力,甚至没有为了所谓的梦想,去努力尝试一下。
     在这里,我没有歧视女孩儿,我大宝是女儿,家里人宠的不得了!我家也是两个女儿,我跟我姐姐,姐姐和我出嫁后,我和我女儿的户口落在我的老家,没在老公那边。村里分田地、分福利、农田征用补偿款的分配,都因为我是女儿,而且已经出嫁了,虽然户口在老家,但均不得参与村里任何福利的分配!而其他哪怕从来没有在我家老家待过,只是因为他的户口在老家的男孩儿,一切享受村里的任何一项福利分配!为此,我感到非常明显的重男轻女!
     说句有可能被人骂的话,我追二胎的目的,有点自私,除了给女儿有个伴儿,同时也满足自己子女双全的愿望。
      但事实就是事实,越是想得到的,上天越不想让你得到!
     在此纯粹是为了吐槽,抒发郁闷的心情!在此也劝在备孕二宝路上的宝妈们,如果真的不想给自己留一点遗憾,不妨在备二胎的路上,多做一些努力!哪怕只是为了自我安慰!不要等到事与愿违的时候,才追悔莫及!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 03:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吃了12瓶用了绿胶排卵日同房,验血没Y,林绿是我亲小叔子日本带回
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 江琳
我能说我就是吃了林卡尔跟用了绿胶依然是女儿吗?没什么用的,都是看缘分……欣然接受了
你是有在排卵当天同房吗 还是排卵前
点击查看全文
播星人9VQ0Az (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:59
回复 添弟

其实我也是一直这样埋怨自己,其实当初已经坚持了好几个月测排卵调理碱性体质小苏打清洗,后来不准备要的时 ...

你怎么调理碱性体质的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:52
回复 老贾

理解楼主的心情,我三胎了前面两个女孩前几天检查又说是女宝,今天再去B超检查希望翻盘告诉我是男宝 ...

孩子出生了吗?男孩还是女孩?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:18 | 来自疯狂造人
林卡尔是假的,你老公调理好精子,找好排卵日,机率才大,不是什么没吃林卡尔就没儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:09 | 来自疯狂造人
宝妈我二胎也是女儿、我做了那么多准备还是女儿啊,不要自责了这个真的随机的,只要健康就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 给个鸡公仔呗
绿胶不用那么贵,我找人买一罐1200,天然钙600,我有用绿胶,没用天然钙,验血是男孩
请问你在日本直接买的吗?我叫人在日本买了天然钙与绿胶,等这回月经后排卵日就用。接你宫内健康男宝孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 04:02 | 来自疯狂造人
其实我也是一直这样埋怨自己,其实当初已经坚持了好几个月测排卵调理碱性体质小苏打清洗,后来不准备要的时候怀上了,现在后悔莫及…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:04 | 来自疯狂造人
绿胶不用那么贵,我找人买一罐1200,天然钙600,我有用绿胶,没用天然钙,验血是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:48 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,从这个月开始,自己是天天吃林卡尔天然钙,老公也给买了爱乐维在吃,等吃完两瓶再买绿胶,反正为了二胎,钱再多也拼了,就是不晓得结果会是怎样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 22:43 | 来自疯狂造人
孩子来了就是缘分,欣然接受,将来你会享福的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:31
回复 大公鸡弟弟

看完你们的评价,心突然沉了,怕

有什么好怕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:23 | 来自疯狂造人
看完你们的评价,心突然沉了,怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:22 | 来自疯狂造人
我很怕会像你这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:30 | 来自疯狂造人
接二胎女宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人9VQ0Az

你在孕前做了很多准备工作吗?原计划是想要男孩还是女孩?现在怀的是男宝还是女宝?
你上面说的我都做了一样是女儿,但是不信清宫表,这个根本就没有根据,虽然我清宫表也是儿子,人家很多什么准备都没做一样两个儿子,有时候不得不信命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:28
回复 w1483965659326

我挺替楼主难过的。首先我觉得宝宝爸爸的心态不够好,失望归失望,不能把气撒在怀胎十月的老婆身上。这太可 ...

是的,我早已调整过来!已经和宝爸一起做好准备,用全身心的爱迎接我的二宝女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:24 | 来自疯狂造人
你测排卵试纸是测到强阳安排的吗?还是强阳过了多少个小时同房?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 00:16 | 来自疯狂造人
我挺替楼主难过的。首先我觉得宝宝爸爸的心态不够好,失望归失望,不能把气撒在怀胎十月的老婆身上。这太可恶。其次,我给楼主一个建议,在二胎是男女这个问题,楼主作为妻子,媳妇最好保持一种生男生女是概率的态度来看待,并且保持中立的态度,即使你再想要个儿子,也不要总是把话挂在嘴边。经验教训告诉我,如果你一直把二胎是女宝的责任抗在身上,认为是自己没有好好备孕,那么你老公听多了自然觉得责任都在于你,日子久了,这个感觉他会更加强烈。别太老实,这样男人容易欺负你。就像有位亲说的,你就该说你老公精子质量不够好,怎么就生不了儿子,也许他命里没儿子。而不该一直说着后悔自己没备孕好,至少不要在老公和婆家面前再提此事,不然大家都过不了这个坎,也影响夫妻感情。最后,我觉得生男生女这个问题,真的不是说吃了什么就有效果的,相反我二胎备孕,主要让老公吃了爱乐维,自己只吃了叶酸跟钙片,幸运怀上了,老公一直心态不错,我也念叨他,也许二胎也是千金哦,慢慢的他习惯了,就跟我说,如果是个儿子,那就惊喜了一把,如果还是个千金,那反正心理上也习惯了。加油,楼主,孕期要开心,宝宝才会更健康,咱们生孩子,真的不能只是为了生而生,等你看到了宝宝的时候,你会发现你依然一样爱她们。管它男女
点击查看全文