要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

B超造影归来!!!

461911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号来的月经,26号去医院预约做造影,医生先给我开了心电图,HCG尿检,白带常规,血液常规,外加一个AMH总共450,除了AMH其他结果都是半个小时拿到,都达到标准了医生才给你开造影单,结果全部合格,医生给开了造影检查单1000,教了钱去前台预约,然后等了两天也就是月经干净后第六天,下午两点去到医院量体温,排空尿液,垫上干净卫生巾坐在妇产科5号门口等待插管,然后那天做造影的有4个,我排第三,一次可以做两个,前面两个进去了20分钟左右出来了,一个痛得要坐轮椅,另一个还好,然后去另一间房B超造影,又等了快半个小时就到我插管了,进到房间护士先帮我消毒,医生帮插管,最后一下插管痛得我直叫,医生说你怎么这么痛啊,我也真的没想到插管这么痛。然后就去B超房,里面有2个医生一个护士,一个医生坐在电脑前打字,一个医生操作仪器,观看影像,护士灌水,过程差不多20分钟,因为有一边堵了,所以护士一灌水我就胀痛的不行,但为了要宝宝还是死忍了,幸好的是那些医生护士态度很好,一直安慰我,完事以后还拿了一个暖宫贴让我贴住肚子,又拿热水我喝,后来就回家了,等吃完晚饭肚子就痛得不行了,一下脸色发白,站不起来了,坐着更痛,只能趴在老公身上站着,可能是每个人身体素质不一样,我是一个很能忍痛的人,但这次真把我搞怕了,只希望我的宝宝看到妈妈受了这么多折磨能快点来到我们身边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:13
我也准备最近去做造影,不过真的挺怕疼的,心里很害怕,不过想到为了宝宝,一切都是值得的,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:29 | 来自疯狂造人
我也做了B超造影,疼的嘴都白了,也是一通一堵,医生让自然怀孕,你也是吗?
点击查看全文
LOVE铛铛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Wvikin
我也做了B超造影,疼的嘴都白了,也是一通一堵,医生让自然怀孕,你也是吗?
我也是痛得不行,我问医生要不要吃点什么药或者做些什么通好它,可是医生说没办法了,反正还有一边通的,你每个月去监测卵泡,等到通的那边排卵同房就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
我也是痛得不行,我问医生要不要吃点什么药或者做些什么通好它,可是医生说没办法了,反正还有一边通的,你每个月去监测卵泡,等到通的那边排卵同房就可以了
医生也说让我检测卵泡,我前天下午做的,现在还有咖啡色血,好害怕。你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Wvikin
没事的亲,我昨天下午才做了,根据个人体质,我做就不是那么难受,我是一个特别怕痛的人,只是罐药水的时候有点感觉,放松心情,早做早治疗
点击查看全文
LOVE铛铛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Wvikin
医生也说让我检测卵泡,我前天下午做的,现在还有咖啡色血,好害怕。你现在怎么样了?
我是12月29号做的,过了三天就没血了,不用害怕,我知道这个月是右边排卵所以昨天忍不住去监测了,今天应该就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
我是12月29号做的,过了三天就没血了,不用害怕,我知道这个月是右边排卵所以昨天忍不住去监测了,今天应该就排了
那也不能同房吧应该 这个月等于浪费了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 备孕二宝.男
没事的亲,我昨天下午才做了,根据个人体质,我做就不是那么难受,我是一个特别怕痛的人,只是罐药水的时候有点感觉,放松心情,早做早治疗
加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:49 | 来自疯狂造人
今天刚做完造影,卫生巾上都没血。一点感觉都没就做完了,明天下午拿报告,希望两侧双通
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 Wvikin
我明天也是要做b超造影,我是中药后,去复查。800元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 00:13 | 来自Android
回复 小臭臭630
我也准备最近去做造影,不过真的挺怕疼的,心里很害怕,不过想到为了宝宝,一切都是值得的,祝你好孕
过程好短,一共就十来分钟。以前也看过好多贴形容得各种恐怖!超怕痛的我也是纠结了半年才决定做。其实多虑了,别紧张真的没有那么恐怖!好快!
点击查看全文