要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

走路多了腰疼肚子胀疼

588910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一没注意走了一万多步,然后现在后腰疼,肚子也疼,暂时无出血,感觉左小腹里面在冒泡一样...孕45天,没事吧吓死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 21:26 | 来自疯狂造人
孕早期还是尽量少活动,我就是走多了就累,腰疼
点击查看全文
w1445817331683 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
孕早期还是尽量少活动,我就是走多了就累,腰疼
这咋整,不会给走坏了吧...一看手机一万多步...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1445817331683
这咋整,不会给走坏了吧...一看手机一万多步...
这还不至于,前三个月还是注意点好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:53 | 来自疯狂造人
这还不至于,前三个月还是注意点好
现在就觉得肚子涨,然后现在做后腰酸胀痛,真难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1445817331683
现在就觉得肚子涨,然后现在做后腰酸胀痛,真难受
那你多躺躺吧,也不要太紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 05:46 | 来自疯狂造人
少走点别累着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
少走点别累着了
我也说是,吓死我了,一不小心就走多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:18 | 来自疯狂造人
那你多躺躺吧,也不要太紧张了
今天去医院打针的时候医生一听都说疯了,要好好休息.然后我就担心不会给蹦跶的胎停了吧,这数值不好的人就是各种担心,讨厌死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 11:24 | 来自疯狂造人
我都卧床休息呢,你居然敢走那么多,你照了B超了吧?我还没照
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
我都卧床休息呢,你居然敢走那么多,你照了B超了吧?我还没照
让我十号去,我也是没注意,走太多了.真担心是不是有啥影响的
点击查看全文