要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

遇到这样的公婆我也是醉了……

764920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前只知道甘肃穷,但在没认识老公之前我完全没有概念。跟老公认识之后我也觉得穷不要紧,主要我们两个好好过就行了,但现在才发现,是自己想的太简单.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 21:39 | 来自疯狂造人
嫁过去了,就要好好适应过日子。除非离婚,要不就把婚姻好好经营好!因为抱怨不会换来任何好处的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 21:39 | 来自疯狂造人
理想是丰满的,现实是骨干的!楼主做好心理准备!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 21:42 | 来自疯狂造人
谈恋爱跟结婚之后的想法完全不一样的,恋爱可以不追求结果不在乎贫富,只需要有爱就够了,结婚就是过日子了,油盐柴米,一句话老公有能力的还无所谓,没能力的真的那个时候就明白了感情不能当饭吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 21:50 | 来自疯狂造人
楼主嫁到甘肃哪里了?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 22:14 | 来自Android
我现在算是知道了,穷的地方的人不光思想淳朴,说淳朴还是好听的,难听了就是死脑筋,思想落后,封建迷信!还出刁民!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 22:45 | 来自疯狂造人
以后有的磨合
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 22:58 | 来自疯狂造人
突然想起一句话,穷山恶水出刁民。
点击查看全文
w1477389539816 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 乐儿zlp
楼主嫁到甘肃哪里了?
甘肃天水清水县
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:49 | 来自疯狂造人
我们今年5月分份结的婚,结婚他父母一分钱没掏,所有的事情都是我父母看着弄的,婚也是在娘家结的。自从结完婚我就发现了问题,他父母隔三差五的找老公要钱,不给就闹,找这个亲戚那个亲戚劝我老公。
我们也不容易啊,在外地打工,借了老公老板28万做生意,结婚前刚买了房,贷款还欠了30多万,前两年老公还给家里了6万,今年她的媳妇生孩子没钱又给了1万,这两年生意又不好做,我们也就是坚持,没挣多少钱还整天从早耗到晚。
现在我怀孕了,我跟我老公没有钱,只能说是过日子,可他父母却这样,我实在觉得我们的日子没法过了,他们从来不考虑我们,总觉得我们有钱,郁闷
为什么他们自己不去挣钱总找我们要呢,我父母就比他父母小几岁,我父母一直在上班,就连我爷爷聋哑人也是在工地上干到70岁,他父母为什么就不行,一天在家什么都不干,
就知道要钱,我该怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:52 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小mao
嫁过去了,就要好好适应过日子。除非离婚,要不就把婚姻好好经营好!因为抱怨不会换来任何好处的。
就觉得我在怎么经营也跟不上他父母要钱的脚步,在外借了9万的高利贷,一年光还利息及不少钱,可是我们自己也要还房贷还借老板的钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:04 | 来自疯狂造人
这是实力坑儿子啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1477389539816
甘肃天水清水县
我也是天水的。不管哪个地方都有条件好的,也有不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:49
为什么吐槽公婆啊,我觉得是这个老公没有原则底线啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 10:25 | 来自疯狂造人
就觉得我在怎么经营也跟不上他父母要钱的脚步,在外借了9万的高利贷,一年光还利息及不少钱,可是我们自己也要还房贷还借老板的钱啊
好好跟老公沟通沟通,让他有原则性。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:40 | 来自疯狂造人
每一个这样的公婆 都有一个没有原则底线的老公 他家里的人 他自己处理不好吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 10:51 | 来自疯狂造人
甘肃天水也要看地方吧,我在兰州红古。还好没那么穷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:22 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
为什么吐槽公婆啊,我觉得是这个老公没有原则底线啊
我觉得老公再有原则,也经不起他父母在自己跟前哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 11:57 | 来自疯狂造人
贫贱夫妻百事哀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 14:18

我觉得老公再有原则,也经不起他父母在自己跟前哭

那离婚再照顾父母好了,或直接不要结婚,免得坑了老婆,也算是对双方都负责。
点击查看全文