要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

有没有买爱他美奶粉的宝妈给点建议

897325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的朋友同学家孩子都是喝爱他美,所以我也准备买这个牌子,但是逛母婴店才发现一段叫爱宝美,说是在中国罐装的一段都叫爱宝美,根据中国宝宝体质改良配方过的!其他母婴店也有全英文的,他们又说全英文的才是真正进口的,执行的都是德国的食品监管,爱宝美执行的是中国的!所谓的适合中国孩子体质都是广告词!我到底应该相信哪个?都不敢买了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:57 | 来自疯狂造人
我是亲戚在德国,海淘假货太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:17 | 来自疯狂造人
要买奶粉就买全部是英文的爱他美,我家大宝一岁断奶我给买了国内的雅培,喝了几次上火严重,后来换了英国爱他美,很清淡,便便也一直很好,一点不上火。我觉得这个还是要看宝宝的体质,有的宝宝喝了不适应也有,打算二宝以后也喝英国爱他美,国内的奶粉我真的不放心,我家隔壁的孩子断奶的时候买了美赞臣,一打开就闻到一股很香浓的味道,感觉添加了香精一样,也许是我闻惯了爱他美清淡的味道,受不了那种香浓的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:37 | 来自疯狂造人
我买的德版的爱他美白金版那个,不大信任国内的
点击查看全文
拾囿叭勼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:42 | 来自疯狂造人
回复 淡莣。
要买奶粉就买全部是英文的爱他美,我家大宝一岁断奶我给买了国内的雅培,喝了几次上火严重,后来换了英国爱他美,很清淡,便便也一直很好,一点不上火。我觉得这个还是要看宝宝的体质,有的宝宝喝了不适应也有,打算二宝以后也喝英国爱他美,国内的奶粉我真的不放心,我家隔壁的孩子断奶的时候买了美赞臣,一打开就闻到一股很香浓的味道,感觉添加了香精一样,也许是我闻惯了爱他美清淡的味道,受不了那种香浓的了。
我就是不太信任国内的奶粉才选了爱他美,没想到又有爱宝美的说法,我就蒙圈了,全英文版的奶粉怎么分辨真伪呢?
点击查看全文
拾囿叭勼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:42 | 来自疯狂造人
回复 q1460945780820
我买的德版的爱他美白金版那个,不大信任国内的
怎么分辨真伪呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:09 | 来自疯狂造人
买进口港版的吧 应该是最接近大陆宝宝体制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:48 | 来自疯狂造人
宝妈我在澳洲的 没有什么爱宝美 只有全英文的爱他美
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:58 | 来自疯狂造人
准备代购澳洲的,国内的实在不敢买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:27 | 来自疯狂造人
回复 拾囿叭勼
怎么分辨真伪呢?
就是直邮啊,当然还是要谨慎筛选卖家,老是托人真的很麻烦
点击查看全文
拾囿叭勼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:15 | 来自疯狂造人
回复 yoyoxbfaly
准备代购澳洲的,国内的实在不敢买
是的,国内奶粉实在让人不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:50 | 来自疯狂造人
德版爱他美,尤其铂金版据说更接近母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:02 | 来自疯狂造人
国内的是这么分的,宝妈只要是去大超市买,是没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:08 | 来自疯狂造人
通过正规渠道进口的并且通过进口食品检验检疫的都是中文的或是有中文标签的,是符合中国宝宝生长发育的,绝对比所谓的海淘代购安全!搞不懂为什么中国宝宝一定要吃国外的配方?况且国外的配方有些是真心不适合国内宝宝的!
点击查看全文
拾囿叭勼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1464994629897
通过正规渠道进口的并且通过进口食品检验检疫的都是中文的或是有中文标签的,是符合中国宝宝生长发育的,绝对比所谓的海淘代购安全!搞不懂为什么中国宝宝一定要吃国外的配方?况且国外的配方有些是真心不适合国内宝宝的!
真是什么说法都有,我也是醉了,不知道该怎么选了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:03 | 来自疯狂造人
我也是醉了!当妈的给自己宝宝准备口粮不知道通过正规渠道,不知道査询国标,分不清真假好坏,天天在网上道听途说来的也敢给孩子吃?!建议你先学习下食品安全法 婴幼儿配方食品国家标准 进口食品检验检疫相关法规 学完了你还做不出选择那只能呵呵了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:15 | 来自疯狂造人
正规渠道进口的奶粉固然好,但我还想补充一下,其实一些国产品牌的配方比进口的还要好,更接近母乳,更易吸收(我自己比较过14个进口国产品牌的二十多个系列产品最终做出选择)只是大家因为三鹿事件对国产奶粉有些没信心。但目前的现状是,我国的监管标准是严于国外的!不信的人也没办法。大家与其"听说",想象,不如自己去查询去学习去比较!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-16 15:01
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:41
爱他美不错啊,我家宝宝就是喝这个的,很接近母乳的奶粉,所以口味很清淡不容易上火
点击查看全文
拾囿叭勼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:51 | 来自疯狂造人
回复 呐爱角度
爱他美不错啊,我家宝宝就是喝这个的,很接近母乳的奶粉,所以口味很清淡不容易上火
你买的是全英文版的还是有汉字的?
点击查看全文