要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

路过的姐妹,来探讨一下吧!

22219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第14天,大卫早孕有点点灰印,是不是胚胎质量不好?姐妹们,有没有过这样的情况??不知道后续会不会加深,我已没有信心!16年7月生化,一直没有怀孕!
点击查看全文
w1445702734785 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:09 | 来自疯狂造人
我备孕2年,这是第二次看到印,害怕又高兴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:18 | 来自疯狂造人
回复 米兜熊纸尿裤
胎停后又怀孕,没有第一个那么高兴,天天提心吊胆的。放松心情没事的
忐忑的等待中!希望好孕!这期间的哭真是没法说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 米兜熊纸尿裤
发现怀孕注意保胎。
你知道怎么保胎吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:24 | 来自疯狂造人
我也是,8月生化了,今天第14天也是淡淡淡粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:27 | 来自疯狂造人
回复 发芽中小猴
我也是,8月生化了,今天第14天也是淡淡淡粉
'我的是点点灰色,根本不是粉,老公也看不见,迷茫!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1445702734785
'我的是点点灰色,根本不是粉,老公也看不见,迷茫!!!!
我也怕生化呢,今天是姨妈日,才淡淡淡粉,不仔细还看不出…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:32 | 来自疯狂造人
回复 发芽中小猴
我也怕生化呢,今天是姨妈日,才淡淡淡粉,不仔细还看不出…
我的姨妈日过了2天,体温37,试纸早上没有看见,下午再测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 米兜熊纸尿裤
你可以医院测血,医生看血脂开保胎药,一般就是黄体酮胶囊,保暖多喝豆浆。我促排的我自己偷吃过别的药保胎。所以一句两句说不清楚。头三个月很重要。
可是,试纸只有我能看见点点灰印,测血是不是也没有用,测不出来怀没怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 米兜熊纸尿裤
试纸加深就说明很好,如果老是不加深,就是有生化可能。测血比试纸要早测到早孕
好的,我明天去测血!
点击查看全文