要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕还坚持工作的?

609729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
^_孕九周6天,每天上班,回来腰酸,直恶心不吐,小腹,有点疼,会不会有影响啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 20:36 | 来自疯狂造人
没听说怀孕了就得在家修养的,其实如果不是很繁重的工作,且身体状态还可以的情况下,我觉得还是上班好,在家多闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:41 | 来自疯狂造人
坚持工作呢,注意点没事的,我也已经九周了,下周就放假了,好开心呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:51 | 来自疯狂造人
额,我怀了就在家休息,不过有事还是在家做,单位完全没去了,主要是孕反太严重了,估计做不了十分钟事就得去吐,那还影响别人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:58 | 来自疯狂造人
不是事业单位或者临时工,都没办法说请假就请假吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:15 | 来自疯狂造人
我一天假都没请。每天站一个多小时挤地铁去上班。看个人体质的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:37 | 来自疯狂造人
工作啊,不然哪来钱养家。不要干重活就可以,闲着也很无聊的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:36 | 来自疯狂造人
这得看个人体质和身体情况,比如身体不舒服还流血,胎宝宝肯定还不安全,这种情况下你去工作,这不是要宝宝死么?我去年无缘无故胎停育,手术后可能还有宫腔粘连,现在好不容易怀上,我是万万小心的,5周左右还出现褐色分泌物,我立马请假了,一直到今天我已经请假2个多月了,躺床上保胎,加上孕吐,更加不可能去上班,我是国企所谓的好单位,我不珍惜工作么?但对现在的我来说,孩子最重要,我拖不起也等不起了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:33 | 来自疯狂造人
我一直都在上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 11:54 | 来自疯狂造人
一直上班,无孕吐,每天坐公交,打算一直上到生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:20 | 来自疯狂造人
我天天上班呢,而且一个月还的上4个夜班。宝宝健健康康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:26 | 来自疯狂造人
我是8周多一直在上班不过快放假了想想特别开心不出意外我准备上到生孩子为止
点击查看全文
…。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕的喵咪
我是8周多一直在上班不过快放假了想想特别开心不出意外我准备上到生孩子为止
我是影视后期,每天工作要坐着抱着电脑剪辑,不知道会不会影响宝宝呢
点击查看全文
…。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:41 | 来自疯狂造人
回复 杨久久
我天天上班呢,而且一个月还的上4个夜班。宝宝健健康康的。
我是电影剪辑师,每天工作都是坐在电脑面前,抱着电脑剪辑视频,不知道会不会有影响
点击查看全文
…。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 三颗土豆
没听说怀孕了就得在家修养的,其实如果不是很繁重的工作,且身体状态还可以的情况下,我觉得还是上班好,在家多闷啊
我的工作影视后期,每天抱着电脑剪辑电影电视剧,不知道有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 …。
我是电影剪辑师,每天工作都是坐在电脑面前,抱着电脑剪辑视频,不知道会不会有影响
我是医院收费的,天天对电脑打印机验钞机的,关键一月还的上4个夜班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:57 | 来自疯狂造人
都这么过来的,照样上班,没有一点不适的孕妇少之又少。莫说早期恶心反胃,下午困得想死,现在月份大了,每天上下班平均走路30-40分钟,腰痛到晚上得热敷,还不是一样~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:38 | 来自疯狂造人
我也是整天对着电脑的工作,而且我们整个大办公室全是电脑,跟机房一样,感觉辐射很大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 03:44 | 来自iPhone
一直在上班
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 06:53 | 来自疯狂造人
如果孕反没有太重的话,上班还是没问题的,如果工作明显让你感觉到累,就休息!但是觉得在家里好闷,我是一天在家都待不住!准备一直上班到生之前的前两天!我的工作比较轻松,不累!
点击查看全文