要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡长得慢,影响质量吗

712510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡长得慢,就是慢慢长的那种,最终也会成熟。但一直没怀上,长得慢是不是影响了质量?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:14 | 来自疯狂造人
我也是这种情况。都结婚两年了。上个月医生给我吃促排药。也失败了!!!
点击查看全文
s6053154281 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 懷念伱
我也是这种情况。都结婚两年了。上个月医生给我吃促排药。也失败了!!!
我12月促排,也不长。中间放弃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:19 | 来自疯狂造人
查下六项激素看看
点击查看全文
s6053154281 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小豆子溪
查下六项激素看看
查过3次了,雌激素低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s6053154281
我12月促排,也不长。中间放弃了。
现在我经期第三天。明天去医院,看看医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:13 | 来自疯狂造人
卵巢营养不够才长不快,营养不够才质量不好,要是长得慢自己也能排,说明该有的东西也差不多,大部分质量也可以,这个营养不代表就是蛋白质或者维生素什么的,也可能是胆固醇或其他东西,想想鸡蛋,有黄的鸡蛋和没黄的鸡蛋肯定不一样,有黄才可能发育成生命,没黄的就是蛋再大也没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 16:36 | 来自疯狂造人
我月经8-9才完,排卵要16-17天排,监测过一次卵泡,也能长到20以上,这个月刚开始备孕。不知道能不能怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 18:43 | 来自疯狂造人
慢应该不会影响质量吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:35 | 来自疯狂造人
回复 s6053154281
查过3次了,雌激素低。
雌激素低,泌乳素高都抑制卵泡生长,所以周期长。我吃过大豆异黄铜和北京的蜂王精补雌激素,你可以试试。都是保健品。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 07:47 | 来自疯狂造人
回复 小豆子溪
雌激素低,泌乳素高都抑制卵泡生长,所以周期长。我吃过大豆异黄铜和北京的蜂王精补雌激素,你可以试试。都是保健品。
我也是这样,泌乳素高,促黄体生成素低,月经要8-9天,排卵16-20天,高温期只有8-9天。每月也会排卵,监测过一次卵泡,能长到20*16,这个月刚备孕,不知道能不能怀上,怀上会不会流产。
点击查看全文