要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡监测1.8乘1.8。

648331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期吃了调经促孕丸,昨晚同房,今天早上八点发现试纸两道杠一样红。赶紧去医院监测1.8乘1.8。医生让今天明天两天同房,后天去监测排卵没有。昨天刚同房了,今天晚上继续同房吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:11 | 来自疯狂造人
2号B超1.3,今早排卵试纸比你的还红,强阳一天了,希望今晚能排掉,菩萨保佑本月健康宫内好孕
点击查看全文
w1462550260900 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
2号B超1.3,今早排卵试纸比你的还红,强阳一天了,希望今晚能排掉,菩萨保佑本月健康宫内好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/01/04/9156c118f018ce63ad6e859a9dac68e7315425.jpg
今天没有再监测?估计你也就今天明天排卵吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1462550260900
今天没有再监测?估计你也就今天明天排卵吧
上班没时间,只能测试纸;今天跳绳1000下,肚子胀胀的,不知道今晚能不能排出?希望我们能一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:18 | 来自疯狂造人
我12月22日也测了1.8*1.8,医生让24日去监测排了没,我去了,没排,25号又去监测没排,26号才排的,还是每天去监测一下稳妥点,免得做无用功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1480204543463
我12月22日也测了1.8*1.8,医生让24日去监测排了没,我去了,没排,25号又去监测没排,26号才排的,还是每天去监测一下稳妥点,免得做无用功!
那你当时结合排卵试纸没有?22日时试纸什么情况?后来几天什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 20:25 | 来自疯狂造人
上班没时间,只能测试纸;今天跳绳1000下,肚子胀胀的,不知道今晚能不能排出?希望我们能一起好孕
那你这几天怎么做的功课?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 20:27 | 来自疯狂造人
那22到26号排卵试纸是什么情况,当时测了没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:32 | 来自疯狂造人
那22到26号排卵试纸是什么情况,当时测了没有?
测了,24号四点前我都没有测到阳,我以为我错过了,所以去医院监测,回来后说没排,24号晚上6点开始阳,25号强阳,26号中午测到弱阳,26号下午两点半我去医院监测,说排了,这期间我都是四个小时测一次排卵,不怎么喝水!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 20:35 | 来自疯狂造人
测了,24号四点前我都没有测到阳,我以为我错过了,所以去医院监测,回来后说没排,24号晚上6点开始阳,25号强阳,26号中午测到弱阳,26号下午两点半我去医院监测,说排了,这期间我都是四个小时测一次排卵,不怎么喝水!
亲,24号、26号卵泡分别多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 20:36 | 来自疯狂造人
有时候会有排卵痛,你注意一下。祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:36 | 来自疯狂造人
亲,24号、26号卵泡分别多大?
24号测到的还是优势卵泡,2.1*2.1,26号测到没有大于1的卵泡!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:33 | 来自疯狂造人
有时候会有排卵痛,你注意一下。祝好孕
你测排卵试纸没?我现在还是阳;不知道夜里会不会排?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:35 | 来自疯狂造人
一般大卫排卵试纸是强阳转弱阳排完了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 23:06 | 来自疯狂造人
24号测到的还是优势卵泡,2.1*2.1,26号测到没有大于1的卵泡!
22到24,两天长了3个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 23:07 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/01/04/1350155f9645dbfd7a3cb04d18996871298374.jpg
我感觉我转弱呀,要排卵了。你呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 23:11 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/01/04/1350155f9645dbfd7a3cb04d18996871298374.jpg
我觉得你明天早上同房合适,你比我刚才测的颜色深多了,我决定明早同房。昨晚同房了,老公太累。精子质量也不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:00 | 来自疯狂造人
我觉得你明天早上同房合适,你比我刚才测的颜色深多了,我决定明早同房。昨晚同房了,老公太累。精子质量也不好
已经转弱明显,可惜上班马上出门没时间安排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 07:47 | 来自疯狂造人
已经转弱明显,可惜上班马上出门没时间安排
昨天晚上安排了也行。我今天也明显转弱了。早上安排的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:11 | 来自疯狂造人
昨天晚上安排了也行。我今天也明显转弱了。早上安排的。
昨天早上安排的,不抱希望
点击查看全文