要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕到现在才看出老公什么样

81029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕开始到现在每天都在吐,瘦了,6斤多,现在两个多月了,还在吐,不但老公不会关心,反而总是让人伤心,日子不想过了,可是宝宝怎么办,胎心胎芽都有了,却下不了狠心,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 19:36 | 来自疯狂造人
找找原因,男人本来就是粗心的~也可能你孕期敏感了…不要动不动就想着不要孩子…多少人想要还没有!调整自己心态,找原因解决问题…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:12 | 来自疯狂造人
首先,,,孕期因为激素关系,,本身就很易怒,然后又时不时哀怨,抑郁,神经质,,,,,,基本上见谁都不顺眼,,,其次,男人永远不会懂怀孕的辛苦,他们眼里就只是谁家老婆不生孩子呀的心理,这是没办法改变的。因为他们确实没法怀孕啊~~大部分男人迁就孕妇老婆的作,而在他们眼里那些就只是无理取闹,作出来的。有些年轻气盛的还会和你对吵,惹你更生气。这些客观的东西都没法改变,就只能学会自己调节心情了,毕竟身体是自己的,孩子现在也只能靠你来保护,生气,不开心,紧张焦虑都会影响孩子的发育!孕妇要努力学会让自己开心一点,很多事情看淡点什么都过去了,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:23 | 来自疯狂造人
不要太在意了,怀孕确实不容易,我喝了一个月中药老公也不闻不问的,回家来也不跟我说话,我觉得看淡一些,现在什么都没有我宝宝重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 21:32 | 来自疯狂造人
要好好引导你老公,我经常和老公讨论肚子的宝宝,和老公说每周宝宝都有那些变化!老公都高兴的很,我只要叫一声要吐了,倒水,我老公不管有没有睡着,能立马反应过来倒水!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:03 | 来自疯狂造人
还没怀孕前,我老公是那种叫他做一件事没有叫三次他都不动的人,现在呢,不用叫自动去,我都不认识了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:05 | 来自疯狂造人
因为去年胎膜早破流产了一个18周男孩,这次怀孕 一发现我老公就给我买了一块表 告诉我媳妇 走走字 平安把孩子生下来 我二胎 老大是个闺女 这胎的反应跟上一个流掉的很像 真希望能儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 09:23 | 来自Android
回复 辣妈萌童
因为去年胎膜早破流产了一个18周男孩,这次怀孕 一发现我老公就给我买了一块表 告诉我媳妇 走走字 平安把孩子生下来 我二胎 老大是个闺女 这胎的反应跟上一个流掉的很像 真希望能儿女双全
http://image.bozhong.com/app/2017/01/05/1d6f77ecd186472811c45d62880af68c546086.jpg
宝妈,当时你知道胎膜早破的原因吗?我上次就是胎膜早破,一直有个心结结不开,固执的想知道原因……医生说我是感染,可我没同房,也没吃过生的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
宝妈,当时你知道胎膜早破的原因吗?我上次就是胎膜早破,一直有个心结结不开,固执的想知道原因……医生说我是感染,可我没同房,也没吃过生的东西
我是解尿支原体感染 出去洗澡盆浴了被感染的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:13 | 来自疯狂造人
额,怀孕了我看好多人激素原因,都会比较易怒、矫情。我觉得平常心就好,因为怀孕了我也继续上班、打扫卫生、洗衣服什么的。宝宝也很健康,老公也会时不时问我造造上宝宝多大了,怎样怎样,也会分摊很多家务。我基本怀孕后脾气甚至比以前还好了很多,因为我觉得宝宝可以感受到啊,我就不想她(他)受我不好的影响。
点击查看全文