要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

这种情况是不是只能试管了?

601015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
输卵管双通、排卵正常!老公精子畸形率96%太高!人授两次都失败了!上个月促排也失败了。今天跟医生说能否直接试管?医生也同意了!说起试管心理总是有点害怕!

最佳答案

播星人2ogy1v 查看完整内容

....................................................
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:21
回复 罗罗lohas
畸形率≥4%,都是合格的。只要活力没问题,怀孕是没问题的。楼主是不是太着急了。 ...

....................................................
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 20:19 | 来自疯狂造人
畸形率≥4%,都是合格的。只要活力没问题,怀孕是没问题的。楼主是不是太着急了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-4 23:54 | 来自疯狂造人
我老公也少精,备孕快两年,人授促排两次,第一次生化,最近也打算转试管了,感觉两年时间浪费了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:05 | 来自Android
96%畸形率合格,不高。再坚持第三次人授啊。我做人授做了3次才成功。
点击查看全文
ladysusan (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 16:44 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
96%畸形率合格,不高。再坚持第三次人授啊。我做人授做了3次才成功。
我老公顶体酶太低了!不容易受孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:49 | 来自疯狂造人
我老公畸形率96%,做第3次人授时怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 ladysusan
我老公顶体酶太低了!不容易受孕。
我老公也是顶体酶低,请问你老公有吃药调理吗?难道真的要做试管吗?
点击查看全文
ladysusan (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
我老公也是顶体酶低,请问你老公有吃药调理吗?难道真的要做试管吗?
吃了大半年的药,但是一停药就会回到没吃药的数值,吃药也只能提高到临界值!反正一直怀不上不想浪费时间了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 ladysusan
吃了大半年的药,但是一停药就会回到没吃药的数值,吃药也只能提高到临界值!反正一直怀不上不想浪费时间了!
我老公目前也在吃药,三个月后复查,也不知道行不行?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:11 | 来自iPhone
回复 w1482308777400
我老公畸形率96%,做第3次人授时怀了
请问人授是可以筛选精子质量的吗?我老公也是精子畸形,都97%,之前我们自然怀都胎停了,怀疑跟精子畸形有关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 19:25 | 来自疯狂造人
我身边有个同事她老公畸形率98,但是怀孕了,前天做第一次nt怀疑有问题,唉……下周她又要继续去抽血化验。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 guaguasmile
请问人授是可以筛选精子质量的吗?我老公也是精子畸形,都97%,之前我们自然怀都胎停了,怀疑跟精子畸形有关系
是筛选最优质精子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-17 19:23 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-1-17 19:26 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:08 | 来自疯狂造人
哎,我老公少弱精,畸形率99%,还想让他调理半年,下不了决心试管啊
点击查看全文