要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕七周,早孕反应……

721823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的状况。43天的时候去医院做腹部B超,有2.7×1.6×0.8cm的孕囊但是未见胎心胎芽,hcg没查,孕酮27的大单位,相对于一个星期前的30大单位还降了点。于是医生开了十天的口服黄体酮胶囊,药吃完再去复查B超和孕酮。
再来说孕反。从怀孕到现在只吐过一次,只是会觉得恶心,并且前两天恶心有所减弱,于是我一度担心会不会胎停。但是这两天孕反状态又回来了,所以略放心。我的孕反基本上是这样:没精神;闻不了油味;以前爱吃甜食现在只能吃一点点,吃多觉得腻;吃完东西之后的一个小时左右(反正不是刚吃完就有反应)会觉得不舒服,有种反胃不消化的感觉,想吐但是又吐不出来。但是,看到东西还是想吃,不过只要吃了一点东西,过一会就开始不舒服,即使只吃半个苹果……
另外,妊娠线开始出现了,若隐若现。肚脐下面那一段以前没怀孕之前就有,现在长了肚脐上的一段,快到RF的位置……
目前就是这样。不知道跟我差不多时间的姐妹们都是怎样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 18:37 | 来自疯狂造人
今天早晨起来喝了一杯水吃了地屈孕酮片,十分钟后全部吐出来了,但是吐完心里挺舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 18:54 | 来自疯狂造人
我是前些天有褐色分泌物,去医院,也是吃的地屈孕酮片。目前各种检查,b超都没异常。
从知道怀孕到现在,从没恶心反胃想吐的感觉,反而容易饿,什么都能吃,原来挑食不爱吃的现在也不反感了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:50 | 来自疯狂造人
我孕四十三天孕囊才0.4*0.6 担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:12 | 来自疯狂造人
我也是,一阵阵,心情差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 金玲懿
我孕四十三天孕囊才0.4*0.6 担心啊
我也是这样的
点击查看全文
hudiejie21 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
今天早晨起来喝了一杯水吃了地屈孕酮片,十分钟后全部吐出来了,但是吐完心里挺舒服。
我是想吐吐不出来  吐出来反而舒坦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 20:36 | 来自疯狂造人
回复 zimei2014
我是前些天有褐色分泌物,去医院,也是吃的地屈孕酮片。目前各种检查,b超都没异常。
从知道怀孕到现在,从没恶心反胃想吐的感觉,反而容易饿,什么都能吃,原来挑食不爱吃的现在也不反感了。
看来你的宝宝很体贴啊!真幸运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 20:36 | 来自疯狂造人
回复 KKK哦拖KKK
我也是,一阵阵,心情差
难熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 20:40 | 来自疯狂造人
回复 hudiejie21
我是想吐吐不出来  吐出来反而舒坦了
也难受啊!想想消化过的东西再从食道出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
也难受啊!想想消化过的东西再从食道出来。
想想就觉得反胃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:09 | 来自疯狂造人
我六周的时候开始吐的 但是没吃都是饿的 胃不舒服才会吐 吃完就是胀气 难受 可是我都忍着 不去吐 现在八周多了 慢慢的发现孕反应也不是太严重了 打几个嗝 也挺舒服的 其实自我调节一下 也没有那么难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 辣妈萌童
我六周的时候开始吐的 但是没吃都是饿的 胃不舒服才会吐 吃完就是胀气 难受 可是我都忍着 不去吐 现在八周多了 慢慢的发现孕反应也不是太严重了 打几个嗝 也挺舒服的 其实自我调节一下 也没有那么难受了
当妈不容易啊 希望我们都能顺利度过孕反期 平安顺利生娃!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-1-5 12:40 | 来自疯狂造人
我没力气,懒洋洋的,容易困和无时无刻都有的恶心感,不能进厨房,不能闻饭菜味道,可却一下子突然长了10斤。我好绝望阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1440289628325
我没力气,懒洋洋的,容易困和无时无刻都有的恶心感,不能进厨房,不能闻饭菜味道,可却一下子突然长了10斤。我好绝望阿
我闻不了油味,也没什么精神,但还没长胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:55 | 来自疯狂造人
我五周吐了一次,六周吐了一次,我基本上不能吃苹果吃了就吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
我地屈孕酮片按医生说的8小时一次也头晕 吐的厉害 后来自己改为早上、晚上各一次就好多了 我看了hcg涨的快 那个孕吐反应就大 当然对我们这种敏感的人说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 14:42 | 来自疯狂造人
回复 lucky李
我五周吐了一次,六周吐了一次,我基本上不能吃苹果吃了就吐。
连苹果吃了都吐,那你还能吃啥?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 黑皮slf
我地屈孕酮片按医生说的8小时一次也头晕 吐的厉害 后来自己改为早上、晚上各一次就好多了 我看了hcg涨的快 那个孕吐反应就大 当然对我们这种敏感的人说的
我就是昨天按八小时一次吃了反应加大,今天按早晚吃好像反应小一点了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:29 | 来自疯狂造人
我觉得咱俩情况可能差不多吧,早上厉害点,但是吐不出来,一整天都呕心,但是能吃,虽然吃饱了就呕心,但是饿了能吃得下,我46天BC,孕囊18*14mm,医生说像40天的,还看不到胎心胎芽,让十天以后再去。而且我查了甲状腺,有点高,现在好担心啊,你们查没查啊?
点击查看全文