要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

求助,老公出轨了,我还要继续二胎吗?

6116620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没发现他和女大学生约会前,我对他是绝对的信任,我怎么也没想到他会背着我和大学生约会。我一直很盲目地相信他。事情发生后,我很绝望,伤心,提出离婚,可他说让我给他个机会,看着可爱的儿子,我很犹豫。我能感觉他对我已没有多少感情,再维持下去彼此别扭,没什么意思。可离了婚儿子就可怜了。之前我们一直备孕二胎,我想把这事当做重新开始,可我们还能重新开始吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:32 | 来自疯狂造人
下不为例可以原谅,毕竟为了孩子没办法那么洒脱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 19:18 | 来自疯狂造人
还是先别二胎了,看男人表现吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:04 | 来自疯狂造人
别要二胎了,好好考虑一下,也再继续观察一段时间吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 22:40 | 来自疯狂造人
好好考虑吧。时间还长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:00 | 来自疯狂造人
先别二胎了吧 要不然两个孩子 更难脱离。何况你怀孕了各种不舒服 不会导致他更想去约大学生吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 00:36 | 来自疯狂造人
1-先不要二胎。2-控制经济。抠紧男人,他没钱了,再说爱那个女人,女人也不会信了。即使真的有女人生扑,你也看不到。无所谓了。3-改变自己,不要不舍得投资。穿衣打扮。不要用为了孩子当借口。那些辣妈也是有孩子。没有男人愿意跟个成天带孩子不顾及影响的女人天天生活。你也不会上一天班回来,面对一个只是吃饭睡觉玩游戏的男人!4-假如不幸离婚了。给孩子更好的物质生活!不要自怨自艾!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:16 | 来自疯狂造人
我也觉得不要,要了,你们还是得离婚咋办孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 10:08 | 来自疯狂造人
你傻了老公都出轨了还给他生二胎这不是在彻底的切断自己的后路吗,现在很多女人带着一个孩子还是可以嫁的很好的,狗改不了吃屎你怎么敢保证他就没有第二次呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 10:30 | 来自疯狂造人
现在还没二胎就出轨了,更不用说怀了以后,先原谅他,再看他表现,跟他说条件,掌握经济大权!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 18:25 | 来自疯狂造人
坚决不二胎,二胎后你更被动,抓住家庭财政用心收拾打扮自己,投资自己,要是还有下次你资本也有,潇洒的和渣拜拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:11 | 来自疯狂造人
蒙了?还要2胎,不和她离婚就不错了。以后别迁就他,该花花,把自己打扮的漂亮的,让自己更加有魅力。
点击查看全文
t1482022673352 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:50 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的回复,确实,生了儿子以后,我所有的心思和金钱都放在儿子身上,自己总是买打折后的衣服,发型基本没做过。从今以后,我也得对自己好点,为自己活一遍!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 18:22 | 来自疯狂造人
别要二胎了,他要改好了,一家三口就好好过,他要改不好,自己带着孩子过,再要二胎不是害了孩子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 13:47 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的,想用孩子栓住男人的想法不现实啊,好好爱自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:13 | 来自疯狂造人
还是先别要二胎,倘若你真的怀了,夫妻生活不能随心所欲的过,难免男人又想着偷腥。还有就是,经济要掌控,即使有一天离了,自己后面的日子也会好些,至少精神上也会得到些安慰。女人,还是给自己留一条后路。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:11 | 来自疯狂造人
好好考虑。把二胎的事先放一边吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 14:25
能接受就过,不能接受就离。至于二胎嘛,还是先不要考虑了吧,大人的事都没扯清,还搞什么二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 14:31 | 来自疯狂造人
你们有了二胎就能保证他不再出轨么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:46 | 来自疯狂造人
看你要二胎最初的目的是为什么?为了大的孩子有个伴还是为了你自己不要遗憾?还是为了他家传宗接代?
点击查看全文