要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管积水粘连宫腹腔镜失败的进来

588117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我从医生的手里,接过写阳性的怀孕化验报告单,我泪流满面,给大家说说我艰难的孕路
第一次婚姻我和我爱的人很幸福的生活着,但是三年时间过去了,我的肚子还是没有动静,旁边的人都指指点点的,婆婆终于不再忍耐了,老公的态度也不再好了,我自己也着急,偷偷的也哭过,也上医院看过,但是还是不行,最后婆婆说领着我上医院看病,医院检查的结果双侧输卵管成腊肠样改变,积水伴梗阻,双侧三段粘连,医生说只能试管,但家人一听,就放弃了,说我们家庭条件不好,也拿不出钱给我做试管,就算是借钱给我做试管了,如果失败了怎么办,他们赌不起,一家人商量的结果是,离婚,我再痛苦也无济于事,最终离婚,后来找了一个离婚带孩子的嫁了,自己生不生无所谓了,谁知道日子更难过了,前妻天天骚扰,拿孩子当借口干涉我的生活,公婆还是施加压力让我生孩子,我也真的活不成了,现在的老公也支持我生孩子,后来上医院动了手术,一年后医生说手术失败,我还是不甘心,就天天吃药,中药,西药,吃的我得胃病,天天热敷,跳绳,中药泡脚,艾灸,天天烧一身泡,说哪药好就去吃,哪的土方好我看,叫自己的身体都吃垮了,还是没有成功,我都快放弃了,一个亲戚听说我的事后,来家找我,给我说一个祖传老中医专治输卵管不通粘连,积水,八十多岁的老夫妇,看好了好多人,家里满墙都是锦旗,到这个份上了,死马当活马医吧,我就吃吃看,当我吃第五个月的时候,例假晚来了几天,我就试试看会不会是怀孕了,当我看见红红的两道杠的时候,我都不敢相信,一个晚上没有睡,天亮马上上医院,当医生给我抽血,验血的报告单确认是怀孕了,激动的哭了,为了生孩子我太不容易了,求医的这九年里,我生不如死的活着,终于盼来了自己的孩子
中医博大精深,这么好的药方,必须跟大家分享,希望和我一样有输卵管疑难杂症,手术失败的姐妹,看到我的帖子后,帮助更多的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 18:37 | 来自疯狂造人
又是广告来骗人的
点击查看全文
q1483519089520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 彩色511
又是广告来骗人的
你质疑可以不信呀,反正我是吃药好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 彩色511
又是广告来骗人的
你质疑可以不信呀,反正我是吃药好了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 彩色511
又是广告来骗人的
说祖传的方子,别的不治,就治输卵管各种问题,而且方子只传男不传女,他们家儿子有方子在手生活无忧了,也是远近文明,每天都好多人去拿药,药是中药自制的,功效就是活血化瘀消炎的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 彩色511
又是广告来骗人的
我是吃好了,万分感谢,除了送锦旗,还有更多的是想帮他宣传,让更多的人知道受益而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:45 | 来自疯狂造人
在那里,地址
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 17:58 | 来自疯狂造人
那里的中医,有药方吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:56 | 来自疯狂造人
回复 张小妞要宝宝
那里的中医,有药方吗?
没有药方,就是去拿成品的中成药,1500一个月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 唐荷花
在那里,地址
河南的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1483519089520
没有药方,就是去拿成品的中成药,1500一个月
说一下地址好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:23 | 来自疯狂造人
请问 是河南哪里呢? 地址是哪里呢?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:05 | 来自疯狂造人
亲。有地址吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 21:03 | 来自疯狂造人
楼主,我的情况和你一样现在又准备备孕了,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:43 | 来自疯狂造人
河南哪里呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 01:31 | 来自疯狂造人
骗子一个。让他说具体位置地址。没人了。骗子就该封杀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 01:32 | 来自疯狂造人
回复 彩色511
又是广告来骗人的
就是个骗子
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 15:36 | 来自疯狂造人