要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婆婆跟老公的对话

1145220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的二姨说我中度贫血而且属于地中海贫血孩子不能要百分百会遗传,必须把大人治好了在要小孩。可是问题婆婆说钱是大问题,是舍不得吗?还是???宝妈们你们看了这个求评论,图片不能超过5张

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 18:02 | 来自疯狂造人
我弟妹有地中海,娃娃在肚子里检查了没有,现在两个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:08 | 来自Android
不一定的,你轻微,你老公又没,一般没事,概率问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:48 | 来自疯狂造人
地中海贫血治不好的,不过不一定遗传的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:02 | 来自疯狂造人
真是婆婆不是自己妈 竟然想钱 不想人 还是你老公想着钱还能挣 孩子你听医生的 多问问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 19:22 | 来自疯狂造人
你百度了解地贫了吗,治不好的…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 19:34 | 来自疯狂造人
这字体~得擦亮眼睛才看得到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:40 | 来自iPhone
我轻度地贫,老公没有,医生说孩子即使遗传,也是和我一样,轻度地贫,或者没有。儿子已经两岁多,现在二胎六个月,医生也没说地贫对宝宝影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:59 | 来自Android
我怀孕时没有查地中海贫血,是生完孩子第二天才知道的,不过是轻微的,不用治疗。我儿子没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小皓仔的妈妈
我怀孕时没有查地中海贫血,是生完孩子第二天才知道的,不过是轻微的,不用治疗。我儿子没有。
好像地贫是治不好的,而且看你属于轻中重的哪一种,如果两个都有地贫,看你携带多少基因,重的,还是比如是50%还是25%的就很危险了,你如果是轻微,你老公没有,那么你们孩子最多也是和你一样程度的或者是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:22 | 来自疯狂造人
还是去了解一下地贫再说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:56 | 来自疯狂造人
你二姨典型的不懂装懂,如果双方都是∝地贫,而且是缺2条,另一个缺3条∝基因链才会百分百遗传。这种基因缺失疾病根本治不好!只要不是重型的,我觉得和正常人没什么大的生活区别。自己百度学点知识吧,别人云亦云,自己吓自己。特别你二姨真是二百五,对于孕妇,这种瞎话也敢说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:58 | 来自疯狂造人
我种我老公都有地贫轻度,携带不一样的基因,我小孩跟我老公基因一样,所以,没有什么问题,
你先去医院了解,查下你老公有没有地贫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:40 | 来自iPhone
要你老公也去做个检查,如果他没有,就不会有什么影响的。
我舅舅轻度,舅妈重度,婚前没做检查,怀孕后也没检查,生的第一个儿子重度地中海,现在10岁,从半岁开始一直用药物控制着,隔一段时间换次血,需要骨髓移植。为了配型,又生了两个,一个轻度,一个健康的,但是两个骨髓都配不上。重度的如果换不了骨髓,一旦停药,人就会没了。
舅舅赚的钱都用来给大儿子治病买药了,这个病如果是重度的要么就是花钱买命(很多钱),要么就是等死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:57 | 来自iPhone
回复 湛莉莉
你百度了解地贫了吗,治不好的…………
能治好,需要骨髓移植。我舅小孩一直在配型~就是特难配到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 00:15 | 来自疯狂造人
这是染色体问题.....应该怀孕前就知道呀...…怎嚒都28周了才想起这个问题.我也是醉了!
点击查看全文
q1468764070420 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:13 | 来自疯狂造人
回复 lilian是姐姐
这是染色体问题.....应该怀孕前就知道呀...…怎嚒都28周了才想起这个问题.我也是醉了!
怀孕前没事就没有检查呀,四个月做糖筛贫血只是轻微的,,过来广东这边6个月去复查这个贫血就是中度了大夫还说是地中海才知道的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
能治好,需要骨髓移植。我舅小孩一直在配型~就是特难配到。
喔,我不懂了。大家都要坚强,希望大家都能顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:43
管婆婆的意见干嘛,我从来不在乎婆婆怎么看,怎么说,更别说婆婆和别人的聊天了。我觉得婆婆就是我老公的妈,客客气气的就行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:17 | 来自疯狂造人
我们家也是地中海贫血遗传 只有一方有 另一方没有 是不会出现重度地中海的
点击查看全文