要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京有私立医院做试管的地方吗?

1055024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。可以不排队,成功率稍微高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:27 | 来自疯狂造人
考虑美国试管吗?咱们一块
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:32 | 来自疯狂造人
台湾宝岛医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 我是Lisa呀

考虑美国试管吗?咱们一块
考虑,就是不知道怎么个流程。。您是在北京吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:04 | 来自疯狂造人
还是去公立吧,三院什么的,毕竟经验丰富
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:38 | 来自疯狂造人
有 我就是在私立医院做的 宝岛妇产医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:40 | 来自疯狂造人
我取卵不错 取十四个配成十三个 ,都是一级胚胎,移植了俩鲜胚,后来生化了,目前还剩下四个冻胚和四个囊胚,1.6取移植俩囊胚取,个人觉得宝岛不错,实验室也不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:53 | 来自疯狂造人
怎么不去公立医院呢,那么多家出名的医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 可乐公主1314

我取卵不错 取十四个配成十三个 ,都是一级胚胎,移植了俩鲜胚,后来生化了,目前还剩下四个冻胚和四个囊胚,1.6取移植俩囊胚取,个人觉得宝岛不错,实验室也不错。
你花多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

想成功率高点,不那么麻烦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:27 | 来自疯狂造人
家恩德运 还有家园
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:03 | 来自疯狂造人
回复 t1457947030253

你花多少钱?
我是前期比较顺利的,8.21近周,9.21移植,10.1测出怀孕。一轮下来花了72000多;后来生化后做了宫腔镜检查和内膜诊刮等,花了将近一万。(可以看我的以往帖子)这次移植因为是自然周期,总共下来花了八千三百多,单纯移植基本每次一万左右。反正基本比公立至少贵一倍,但是我觉得值得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:07 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

因为公立排死队,太耗人。基本一个周期下来要四五个月,而且得排队挂号,太耗人。私立拼的就是大夫和服务,北医三院的和各大医院的知名医生也都在这里。所以比较放心啦。而且这里的院长是张升平,台湾首例试管是他做的,比北医三院的都早。综合考虑吧 就去私立了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:35 | 来自疯狂造人
回复 可乐公主1314

因为公立排死队,太耗人。基本一个周期下来要四五个月,而且得排队挂号,太耗人。私立拼的就是大夫和服务,北医三院的和各大医院的知名医生也都在这里。所以比较放心啦。而且这里的院长是张升平,台湾首例试管是他做的,比北医三院的都早。综合考虑吧 就去私立了
原来这样,难怪看其他人北京地区的都挺多人去私立的,可能钱花的多点,加油,祝你顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:30
回复 安妮宝贝小米
原来这样,难怪看其他人北京地区的都挺多人去私立的,可能钱花的多点,加油,祝你顺利! ...

对,公立耗不起,北医三院天天都是春运的火车站。私立呢,钱花的多,但是其他并不差,所以选私立的也不少。这几次我去医院,每次生殖中心那层都坐满了人。谢谢。一起加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:36
如果钱充足的话,还是建议去私立,因为公立太耗人,医生态度肯定也好不到哪儿去,一个人问诊一两分钟就不错了。私立能耐心解答,进度也快。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 可乐公主1314

我是前期比较顺利的,8.21近周,9.21移植,10.1测出怀孕。一轮下来花了72000多;后来生化后做了宫腔镜检查和内膜诊刮等,花了将近一万。(可以看我的以往帖子)这次移植因为是自然周期,总共下来花了八千三百多,单纯移植基本每次一万左右。反正基本比公立至少贵一倍,但是我觉得值得。
单纯的一次移植不贵,我这里也差不多,宫腔镜就贵了,要1万多,我这里宫腔镜2千左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

单纯的一次移植不贵,我这里也差不多,宫腔镜就贵了,要1万多,我这里宫腔镜2千左右。
对 宫腔镜得一万多。单纯移植的话公立四千,这里一万左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 宝妈卓星韵

我就有这样被折腾的痛苦的经历,可以到我的空间看看,后来找个三甲医院绿色通道,不用排队,所以价钱比一般的要贵一些,不过现在有孩子了,比什么都值得,这是以前帮助我的 专家的医助 13716957502 可以问问 说不定可以帮助你 加油来年生个鸡宝宝
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:36 | 来自疯狂造人
家圆医院。成功率蛮高的
点击查看全文