要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

如果每个女人像我这样估计人类早就灭亡了

514319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年多了,多囊卵巢,促排怀了个宫外孕!小命差点挂了!之前压力很大,现在已经麻木了,今年都31岁了!比我晚结婚的二胎都生了,努力这么久真的无语了!电视上演的远离世俗男耕女织,往往是子孙绕膝完美大结局!换作我和俺老公的话,只能孤独终老!连送终的人都没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:35 | 来自疯狂造人
别这样,再坚持下去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:43 | 来自疯狂造人
不要这么想,同病相怜的人很多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1452090434880
别这样,再坚持下去
去做试管去!不想等了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1470803116264
不要这么想,同病相怜的人很多呢
只是感觉自己好可悲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:48 | 来自疯狂造人
回复 骁骁妈妈方子
去做试管去!不想等了
也可以哦,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 15:56 | 来自疯狂造人
不要放弃,相信自己,很多姐妹都在一起共同努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1480004526492
不要放弃,相信自己,很多姐妹都在一起共同努力!
努力加油!相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:04 | 来自疯狂造人
怎么跟我的想法一样,唉,一起加油吧,希望上天不会遗弃我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
怎么跟我的想法一样,唉,一起加油吧,希望上天不会遗弃我们
上帝关了一扇门 何时为我开一扇窗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:41 | 来自疯狂造人
不要沮丧,我们一起努力,宝宝回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:53 | 来自疯狂造人
哈哈,开心的笑一下,爱笑的女生运气都好,我和你一样啦,去年没好好治疗过!2017,我们一起努力,没什么大不了,不行就试管,我也不想考虑那么多了,谁都有得不到的东西,但是我们会努力,对么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 20:52 | 来自疯狂造人
我也是30了,多囊10年了,,,无语,无奈。促排怀过一次,胎停了,现在建议促排,我不敢,,好怕再胎停。想中药调理以后再促排,可是好像什么用都没有,一年又一年过去,我还是不会排卵π_π又说多囊越早怀越好,越大年纪越难怀!我现在也很纠结,再促排,还是继续中药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 21:03 | 来自疯狂造人
楼主要有信心,现在多囊很多,我也是多囊,已经好孕了,所以楼主不要太着急,如果选择试管的话放松心情,相信宝宝会来的
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-5 21:13 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:44 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 张思苗
哈哈,开心的笑一下,爱笑的女生运气都好,我和你一样啦,去年没好好治疗过!2017,我们一起努力,没什么大不了,不行就试管,我也不想考虑那么多了,谁都有得不到的东西,但是我们会努力,对么
今年努力挣钱做试管!不想等了,再等试管都做不了了!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我也是30了,多囊10年了,,,无语,无奈。促排怀过一次,胎停了,现在建议促排,我不敢,,好怕再胎停。想中药调理以后再促排,可是好像什么用都没有,一年又一年过去,我还是不会排卵π_π又说多囊越早怀越好,越大年纪越难怀!我现在也很纠结,再促排,还是继续中药调理
胎停可以做免疫治疗,至少证明你的输卵管是通的,机会还是很多的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 18:29 | 来自疯狂造人
同病相怜!一起加油坚持下去吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:19 | 来自疯狂造人
同病相伶,抱抱,我也多襄一起加油
点击查看全文