要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

12月22.23排,1月5日月经期,没希望了

629440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次次的失望!现在除了rf胀痛,没有任何感觉,不在浪费试纸了,等大姨妈来吧。昨天测了可丽蓝看到大白板,忍住没哭,晚上老公回来之后就忍不住了。大哭一场,再过20天就要回去过年了。这次要不就是好孕,要不就是体检报告!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 13:20 | 来自疯狂造人
总会有的,加油,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:24 | 来自疯狂造人
同23排,你看我排卵试纸都快阳了,早早孕还白的很。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:24 | 来自疯狂造人
下个月继续
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:25 | 来自疯狂造人
再等等,不行就下次再战。早上也刚跟我老公说,哥们月底再战了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:26 | 来自疯狂造人
我和你同排,月经日也同天,同白板。我已经放弃了。等回去过年之后再看情况。
点击查看全文
w1476328037141 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
同23排,你看我排卵试纸都快阳了,早早孕还白的很。。
http://image.bozhong.com/app/2017/01/04/c6515d90df4a286de5fe54c4aeadbe16551793.jpg
你这个很有希望啊。我的排卵也是一根线
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1476328037141
你这个很有希望啊。我的排卵也是一根线
后天就姨妈日啦。姨妈感强烈了。。差不多也是没希望了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1469864097868
我和你同排,月经日也同天,同白板。我已经放弃了。等回去过年之后再看情况。
有来姨妈的感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
再等等,不行就下次再战。早上也刚跟我老公说,哥们月底再战了。
好心态,我感觉快崩溃了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:38 | 来自疯狂造人
有来姨妈的感觉吗
除了胸外侧有点痛,没有其它任何感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:39 | 来自疯狂造人
好心态,我感觉快崩溃了,
没办法,也是经历大半年这样过来了。上个月也经过了绝望,这个月反而就算了,老公安慰我清宫图下个月可以生男宝呢,所以是留着让我下个月怀呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
后天就姨妈日啦。姨妈感强烈了。。差不多也是没希望了。。
再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:44 | 来自疯狂造人
除了胸外侧有点痛,没有其它任何感觉。
我胸很胀痛,很硬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
没办法,也是经历大半年这样过来了。上个月也经过了绝望,这个月反而就算了,老公安慰我清宫图下个月可以生男宝呢,所以是留着让我下个月怀呢。。
我老公也是安慰我,说有可能是他的问题,但是他检查过了没问题,等姨妈过后我也要去检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:54 | 来自Android
23下午排的 现在一直吃中药 平时每天都zzy测下除了元旦那天有粉印 后来都是意念灰 早上忍不住问了中药医生什么情况 她说我这个星期五验 现在都不要验不准的 所以 我们还有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:56 | 来自疯狂造人
我胸很胀痛,很硬
肚子没什么感觉,胸有点痛,感觉就是姨妈来之前症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人a1Ni6Y
23下午排的  现在一直吃中药 平时每天都zzy测下除了元旦那天有粉印  后来都是意念灰  早上忍不住问了中药医生什么情况   她说我这个星期五验    现在都不要验不准的  所以  我们还有希望
我也一直在吃中药,吃的我都想死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人a1Ni6Y
23下午排的  现在一直吃中药 平时每天都zzy测下除了元旦那天有粉印  后来都是意念灰  早上忍不住问了中药医生什么情况   她说我这个星期五验    现在都不要验不准的  所以  我们还有希望
你是几号姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:57 | 来自疯狂造人
肚子没什么感觉,胸有点痛,感觉就是姨妈来之前症状
我也是这样,
点击查看全文